要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

老娘一年前生了个娃!于是踏上了尼玛不归路啊!!

1165942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了之后觉得好贴切好好笑,真是分享不足以表示我内心的感受,直接搬过来啦!!!!!!

老娘一年前生了个娃!于是踏上了尼玛不归路啊!谁跟老娘讲生了娃咪咪会变大啊!

那是涨奶涨的啊!等娃把奶吸干了比以前还小啊!而且木有弹性了啊!连A杯的都会下垂啊 有木有!

谁跟老娘讲娃满月就瘦回去了啊!娃都一岁了才撑进怀孕前的裤子啊!而且腰上面老大一圈肥肉啊!连跟娃木啥关系的脖子都长了三条皱纹啊!以后穿衣服只能穿高领的了 有木有!

娃的奶瓶真难刷阿!一个奶瓶就是五件套啊!有玻璃有塑料有橡胶啊!刷子也是三种不同的号啊!比实验室的瓶子还麻烦啊!等老娘把三套奶瓶刷完娃又饿了 有木有!  

点击查看全文
樱飞漫雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:05

一天要换十次尿布啊!哪个天杀的给老娘讲娃的大便不臭啊!怎么自己不来闻闻啊!娃早不尿晚不尿啊!给她换尿布的时候就尿老娘手上啊 有木有!

娃一定要在老娘怀里睡啊!一放下她就扯嗓子嚎啊!抱着还不行, 还要抱着晃啊!光抱着晃还不行,还要边走边抱着晃啊!老娘坐一下她就叫啊有木有!

娃终于不吃夜奶了呀!谁知尼玛高兴的太早了啊!上了辅食的娃木有消停的时候啊,有木有!没吃饱的时候夜里哭醒要吃奶啊!吃太撑的时候肚里有气睡不着啊!吃辅食不消化,他翻来覆去不停放屁啊!吃辅食过敏,他脸上长疹子很痒睡不踏实啊!拉肚子一晚上换好几块尿布啊,有木有!拉不出来臭臭半夜吭哧吭哧给尼玛砸夯啊,有木有!醒着的时候玩儿的太高兴,晚上兴奋的睡不安稳啊!醒着的时候运动量不够,睡到早上四五点钟就精神焕发开始吊嗓子啊!冷了睡不好,热了也睡不好啊!前半夜热,后半夜冷更睡不好啊!天气骤然变化睡不好啊!电闪雷鸣也睡不好啊!家里客人太多,睡不踏实啊!白天受了惊吓也睡不踏实啊!好不容易什么都合适了吧!娃娃要长小牙牙啊,有木有!哈喇子流了一个月了啊!翻来覆去叫妈妈啊!夜半歌声使劲嚎啊!才长出两颗小牙牙啊,有木有!

点击查看全文
樱飞漫雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:06

快一岁了有自己的想法了!有木有!有想法了可是不会说话啊!每天小手指着空气啊啊啊~啊啊啊喊个不停啊有木有!啊啊啊!啊啊啊!啊啊啊!谁听得明白啊!!有木有!全家人从早到晚不停的猜啊有木有!东西给的不对马上就扔地上了啊!再给不对咧开嘴就哭啊有木有有木有!好不容易猜对了发现小宝想要鞋拔子啊!鞋拔子都快比你高了啊有木有!拿着鞋拔子走路很危险的啊!

以为老妈来帮忙日子要好过啊!谁知事情还要多啊,有木有!老娘要用尿不湿她要用尿布啊!还要时不时把屎阿有木有!尼玛娃都睡整觉了阿!她要把娃叫起来吃夜奶阿有木有!娃一吐奶她就要洗娃阿有木有!老娘不抱娃睡就说娃好可怜啊有木有!还要管东管西管老娘吃啥啊有木有!每句开头都是你这样不行啊,当年我带你是怎么怎么滴啊有木有!尼玛事情反而越来越多阿!还兼影响家庭和睦啊!这还不如我自己带阿有木有!

谁跟老娘讲孩子越大越好带啊!那是不是亲爹亲妈啊!有了娃人生彻底改变啊 有木有!

小娃你只管吃喝拉撒睡啊!大娃你要操心德智体美劳啊!钢琴,游泳,网球,芭蕾,体操,滑冰,画画,足球一个都不能少啊!不try个遍不知道娃根本不是这块料啊!要给娃一个尝试的机会啊!哪怕爹娘自己五音不全是色盲顺拐啊!你当爹妈没尽到责任就不中啊 社会压力无形啊!可是钱包和油箱都被迅速掏空啊 谁给我降压 有木有!

娃瘦你担心她营养不良啊!肥了更悲催啊 换organic食品啊!头痛脑热咳嗽肚子痛你挺住啊 少给我这儿装病啊!只有发烧不能送学校啊!娃的牙齿千万保护好啊!补个蛀牙好几百啊 麻药一上保险不cover啊!还得攒钱给娃牙齿矫正啊!好几千啊!每一分全是自己出啊!看牙医是上贡啊 有木有!

青春期的小冤家你更惹不起啊!逃学磕药早恋失恋全都来啊!男娃怕被bully 女娃怕怀孕啊!怀孕了就得生啊 莫明其妙有了第三代啊!男娃女娃全得严防死守啊 沟通还要讲技巧啊 有木有!平平安安把娃送进了大学想喘口气啊!学费年年涨 账单等你付啊!一个人的工资就不见了啊!有两三个娃你就别指望退休啊!娃就是你前世欠下的债啊 今世来还的啊!养儿方知父母恩啊 有木有!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:12

睡前看到这一帖子,我笑了。一样一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:12

楼主太有才了。。

真的是只有自己做了爹妈才有的经历。。。

把我笑死了。。

我家那个10个月了。。。爬的溜溜的快啊。。

还追着我家的猫玩。。。唉。。

自从生了他 真是没睡过一个安稳觉啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:36

留个记号明天看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:48

em28 太可怕了。。。。早点看到就好了,现在已经踏上不归路了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:50

太有才了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:59

超搞笑啊,我们都能体会吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:26

楼主太给力了,说的全中!!!em77 

点击查看全文