要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求个胎心仪,最好是天使之音的

33124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕5个月了,听说中后期的自我监测很重要,想求个二手的胎心仪,希望姐妹有的留个联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 21:44

em16 em16 em16 我也想买一个 就是不知道这东西辐射大么!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:59

我在播种网买的,168包邮天使之音二代。

一小瓶藕合剂都还没用完呢,用过几次,楼主要么?100包邮~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:45

我的是全新的,8月4号买的!只用个几次,说明书之类的都有!因为医生说是脐带绕颈,所以买个来用。  都不怎么用。

173买的 有两只藕合剂的。 说明书之类的都有!

要的话130给你。   需要的话加我QQ吧  153158024

em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:00

可以联系我 QQ21987519  我转让的是 聪安贝贝的 原价 280元  现在转让是 200元包邮  可以视频看货  ! 聪安贝贝的最强大功能不像 天使之音 要自己计算 胎心数 而且很不准  因为宝宝有时候 一动就不见了 又要从头开始数 我这个是直接自动计算胎心数的   还可以 录制宝宝的胎音 下载 做为宝宝的第一次心跳纪念! 同时还有胎教功能 可以听歌曲 和小故事 本人已经存了很多  亲 可以自己 再下载些自己喜欢的哦  !  支持支付宝付款 电话 :15377661130  非诚勿扰  请先发信息  注明求购胎心仪  我会把原始卖家的网址发给你参考   是淘宝网上卖的 销量最大的 胎心仪 绝对超值   其中含  内存卡 和耦合剂哦

点击查看全文