要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇,从60天到70天10天之间只增加了125,正常吗?大家指标怎么样的呢?

115767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        去年年底胎停过一个,今年怀孕就比较担心,从33天的时候就开始保胎,喝孕康糖浆,打黄体酮和hcg。
        60天,孕酮>40,雌二醇1113。(医生说指标挺好的,针和喝的药都可以停了)
        70天,孕酮>40,雌二醇1238。(这期间,还是自己坚持,孕康糖浆喝了5天,黄体酮不打了,吃黄体酮胶囊,hcg还是正常打的)
        医生也没说什么,但是自己很担心阿,之前10天雌二醇都差不多是长300左右,这次断针之后是不是长的有点慢阿?
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:42

着急阿 很担心呢

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:50

其他的姐妹是什么情况呢

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:56

有点担心呢 打算周一再去看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:44

不是啊,家里有小孩子所以知道~我很聪明

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:40

大家的情况怎么样呢 给点建议

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 11:57

楼主很好了,我半个月的时间才长了50,现在才300多,大夫说怕不好,现在天天打hcg,希望下周检查时快升上来吧!

点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 16:49

我现在是74天了,从33天开始打hcg和黄体酮,60天的时候医生说可以不用打针了,那时候基本10天雌二醇能长300左右,可是70天的时候去抽血,雌二醇就只增长了125,所以有点担心,是不是针停的太早了

点击查看全文