要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

58天B超归来 孕囊小 有胎芽及原始心管搏动 怎么办呢

1630812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天B超 孕囊小 1.5x0.8 有胎芽及原始心管搏动
58天B超归来 孕囊小 2.2x1.6x1.3cm 有胎芽及原始心管搏动 
怎么办呢
姐妹们58天时 B超孕囊多大啦 有没有向我这样孕囊小得的 保胎成功的亲啊
求老天爷保佑咯

点击查看全文
快乐小仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:23

上次胎停育在57天  把原来的报告拿出来看了下 都4.4x2.2cm啦 

急啊

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:39

很正常 别瞎想 对宝宝不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:49

也许着床晚呢,我就是,8周大的时候B超只有6周大,也是好好的!没有吃什么保胎药,只不过以后每次B超宝宝都比实际小2周,很健康,所以MM不要过于担心,注意休息,宝宝很乖很坚强!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:27

有胎芽胎心就OK啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:29

别想太多了,对宝宝不好哦,其实有胎芽胎心就可以放心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 01:14

产后漂亮了很多哦~~面色很好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:19

都有胎芽胎心了,LZ就别太担心了,放松心情比什么都好

em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐小仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:37

恩  谢谢亲们的关心与祝福  恩 我是监测排卵的所以知道是7.13号排卵的 所以有点担心

点击查看全文