要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝3个多月了,开始喂果汁了,各位妈妈有没有知道鲜榨的果汁保质几个小时啊?

1363730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚过了100天,胃口很好,想给他试试母乳以外的东东,今天下午2点多榨了点苹果汁,可宝宝似乎不是很感兴趣,就放在了一边(没放到冰箱)到了晚上8点又试着喂了喂,没想到他一发不可收拾,一口气喝了80毫升em11

可现在我在纠结在这盛夏的38度的重庆,果汁会不会变质呢?

求有经验的妈妈解,谢谢啦em26" /> 还有现在宝宝才3个多月,喂果汁是否过早呢?

[localimg=400,268]1[/localimg]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:57

要放冰箱的,好像是不能超过7小时,一般是4个月后才加辅食

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:04

貌似有点早了,而且辅食据说要先加米粉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:09

看过那本书(育儿百科)后,我们2个月就喝果汁了,因为是喝牛奶的,所以果汁喝得早。都挺好的,便便很正常,宝宝有时候一天喝2次。苹果汁放冰箱里应该没事,我放过,宝宝喝了一切正常。新鲜的最好,我想不要超过3个小时吧

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 21:10

可是我家宝宝已经喝了西瓜汁和葡萄汁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:35

我家宝宝已经喝过苹果汁西瓜汁还吃过香蕉泥,好像最喜欢喝西瓜汁,今天我切了一半西瓜我吃几口然后再喂宝宝几口,很喜欢喝呢,可高兴了!!这点随妈妈了哈哈!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:37

貌似才看到育儿方面的文章 说纯母乳四个月之内不给宝宝加果汁~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:46

我家的是过了4个月才给他添加辅食的哦,太早添加不是很好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:34

80ML?真厉害~我都是现榨现吃的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:35

我们是奶粉宝宝吃过葡萄,西瓜,香蕉,桃,梨,哈密瓜,还吃过蛋黄。都没事下个月开始加米粉了。

点击查看全文