要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

你们谁谁谁妊娠纹长屁股和大腿根上了啊?还让不让人活?

2448679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的亲娘,我最最引以为自豪的白白的大屁股长成花屁股了,屁股和大腿是我全身最白最嫩的,屈指可数的两块地方。生个娃娃,什么地方都不糟践,就指着我最后剩下的两块地方肆虐啊?!!em56

还有咪咪啊,黑的跟非洲人一样,好大一颗咪咪头啊!难看死啦!穿上内衣还是凹点啊!胳肢窝里面还长出两个奶啊,我现在就是个“四奶”啊!em54

以前我号称“蚊不叮”啊,只要身边有个活物,蚊子就不咬我啊!现在是蚊子看到我就发狂啊,吸到吸不动在地上爬啊,肚子大的不知道的还以为是个蜘蛛。每天晚上投入的围着我哼哼哼,唱完直接就趴在我脸上吸啊!

还有一个月呢,我就觉得末日已经提前来了。身体变得自己都不喜欢了,还指望老公是瞎子啊?老公看我的眼神都是充满亲情式的怜爱啊,那个笑容就像在美琪大剧院看滑稽戏啊,就算是赞美都是讴歌人类伟大的繁衍和新生命啊!em69 我就像一只圆溜溜的母猪,在床上想换个姿势都是用滚的啊!

天啊!给我块豆腐撞死吧,下辈子再别让我做女人啦!生个娃娃取个名字都没自主权啊,姓是祖宗定的,辈分字是公公定的,最后一个字是老公定的。合着我怀胎十月,喂奶一年,变老变丑,变欧巴桑,结果连取名都没我的份!天理何在啊!

后面公婆还要以照顾孙子的名义和我住在一起,这房子自从装修好,我连单独一个月都没有住过啊!我不甘心!我不甘心!我不甘心啊!小兔崽子,妈妈为你做了这么多牺牲,你以后不孝顺我,仔细你的皮!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:50

lz淡定啊,生完会好些的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:05

想想,可就是这么现实啊em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:02

我也一样啊.

肚子下面还有咪咪上面都有。em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:07

mm太逗了!!em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 21:53

哈哈。女人都命苦哟。。。等宝宝生下来就好了啦,应该会觉得受什么罪都值得吧~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:12

楼主说的很幽默啦,不要桑心了,偶也长屁屁和大腿了,还有乳房。呜呜。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:13

这就是女人的命啊。。。em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:19

我屁股上也长了三条~~~刚开始老公告诉我我还不相信~后来让他用相机拍下来给我看我才面对这个现实~哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 22:29

要早点预防em40 

点击查看全文