要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

选择什么纸尿裤

47629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝开始用L号的纸尿裤了,以前屯的大王用完了,前几天买了妈宝的拉拉裤,L的好像跟纸尿裤M的大小差不多,而且太厚了,尤其是肚子那里;后来买了白金帮,以前没觉得,这次用感觉比大王差好多,吸水性不好,容易结团,早上一抹里面湿漉漉的。我宝用纸尿裤容易勒腿,有没有那款拉拉裤薄一点、好用一点呢?大王是不敢买了,不想冒那个险,但看到乐友里面有卖大王的,还有好多网店也有卖,大王就没有辐射了吗?还是大王产地距离福岛远呢,大王的拉拉裤有没有美妈用过,好不好用呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:25

这个MM也太小心谨慎了吧,国内名牌婴儿用品哪个不是日本产的?更好的就是日本原装进口的。日本的东西你不放心,那就去用国产的吧。

点击查看全文
doriswang0801 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:28

日本的东西好是好,不是怕有辐射吗?我对这个不太了解,也不清楚现在是个什么情况了,所以还是谨慎点好呀,害怕得不偿失嘛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:46

我家一直用花王大王的,有检疫报告的可用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:57

我用花王好奇金装

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:59

妈宝的都挺厚的,拉拉裤也是,夏天穿感觉像棉裤。转悠着换了不少牌子,现在又用回好奇了em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 23:02

跟楼上一样,转悠一圈,还是用回好奇了,刚买的新金装好奇,比之前的薄

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 00:56

我家用黄帮也很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 03:38

宝宝多大不用纸尿裤啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-28 06:05
吉氏的更好用,不起球,很薄很干爽,当时住院时有个刚修完产假的护士告诉我买的,用了比金装好奇好多了。就是只能在母婴店买,超市没有卖的。
点击查看全文