要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

8个月宝宝不攒肚~

143808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是母乳喂养,现在宝宝8个月还不攒肚,每天3-4次大便,便稀不成形。

有时候放P也能带点便便出来,我都急死了~~~~

不知道到底是什么原因,我很少吃油腻的食物啊。。。。

有知道的妈妈们,希望能告诉我。。。万分感谢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 18:19

em46 em46 我家宝宝19天,只不过这两天大便都是基本同一时间拉的,他姥爷就美滋滋的说他外孙开始攒肚子了~晕死,才19天,攒肚子……

点击查看全文
偶滴虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:49

你家宝宝真可爱呢~~~em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:22

辅食吃的少吧,一般添加辅食以后宝宝大便次数就会少了,而且会成型了

不过我家的到现在也没完全攒肚,虽然差不多每天一次,但有时候成型,有时候又是稀的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:24

我大姐说,她儿子都十个月了才好的,我也是母乳喂,现在也是四五次的拉,有时候也拉拉屎,也郁闷呀。

点击查看全文
偶滴虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:58

急死了,我宝 不爱吃饭,奶粉也不喝~~~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:23

确实是加了辅食能好点,每天给吃点米粉或者米汤试试看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:26

定期测量孩子的体重,只要孩子的体重增加在正常的范围内,没有必要担心的,孩子会有自己的体质和个性,家长随时关注孩子的状态是正确的,一旦发现异常的情况下,可以到医院及时的诊断,进而针对性的治疗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:29

8个月了还不攒肚?和我宝宝一个阶段的,我家的排便一天最多2次,便便都成型。我家的是人工喂养,现在还在吃肉粥,糕点,鸡蛋羹,水果什么的。。。换着花样吃,奶每天3-4顿,每次200毫升左右。

加了辅食应该便便不至于太稀糊,母乳的孩子排的便便就是那样。你们家的都吃些什么辅食?

点击查看全文