要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

三个多月的向日葵宝宝,是不是很显大???

585019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-05-11
宝宝性别: 男宝宝
三个月零10天带梓雄去体检,16斤半,62公分。一直以来他都是个特别结实的宝宝,生下来才5.8斤,长得很好。看起来不胖,但是体重不一般~~~em12em12em12
只要带他出去,大家都说不像三个月的宝宝,他机灵,好动,老练~~~抱着他,已经能自己立得很好,而且立着可以比较灵活转头,还会主动逗大人笑~~~
各位妈妈,来看看我的宝宝是不是真的比较大呢???

点击查看全文

坐一坐妈妈买的新车车秀一秀(现在还不能做这种车)

坐一坐妈妈买的新车车秀一秀(现在还不能做这种车)

大家看看和爸爸像吗?

大家看看和爸爸像吗?

五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:25

看起来最少半岁,而且确实很结实呢,16斤半居然一点都不显胖

请问楼主,向日葵吃母乳还是奶粉呀?

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:27
原帖由 愿一切顺利 于 2011-8-26 17:25 发表
看起来最少半岁,而且确实很结实呢,16斤半居然一点都不显胖请问楼主,向日葵吃母乳还是奶粉呀?

吃的奶粉,我的奶不好,月子里面从没吃饱过一顿,他很能吃。月子里面就吃120了。
我是只不产奶的牛~~~~
em29" />em29" />em29" />
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:30

头发好有个性

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:33

我家宝宝生的时候也才5.6斤,47cm,两个月的时候已经有11斤,57cm了,希望到三个月的时候也能想LZ宝宝那样em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:04

又来看向日葵宝宝喽,长得好结实,像个大宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:04

你家宝宝发型好特别。我家宝宝也是三个月12斤65CM。还没照相,天气热, 四个月再去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:20

呵呵· ··好可爱的小宝宝哦,长的挺结实的,有男子汉的感觉!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:25

好可爱的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:30

宝宝出生6斤3钱,55CM(手术时医生报的,但出生证上只写52CM),33天去打乙肝疫苗称到12斤,回来自己量身高58CM。

看着宝宝完全不能相信他已经比出生时大了一圈

em27 

点击查看全文