要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

记录试管这段路(温州) ——建楼

1495821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25日,开始试管前期术前准备工作。今天我去温州附属一医交了前期检查费,并做了部分检查。

血、染色体、胸片、心电图这四样,花了1506元。

再过10天去查B超,白带培养,尿常规等。

这几天要催LG去做前期检查了,一定要在我的检查结果出来时也要出来,否则影响进周期的时间。医生给我们选择的二代。不懂,但本着信任医生,听医生的话,让做什么就做什么。

只要有进展,我会自己记录,看看这条艰辛的路,但一定是通往喜悦的路!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:21

二代试管应该是男方精子质量差,与卵子在一起不能正常受精

费用比一代试管多两三千块钱吧

我试管已经进入周期了,正在促排阶段

女方检查项目真的很多,如果哪一项不合格还得重做

我对抽血都麻木了,目前为止抽了至少20管血了

点击查看全文
onlywxd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:02

女宝妞妞,你都进周期了。我还要等待,有点急。那天抽了7管血。我一个人去医院的,感觉酸酸的。呵呵。

我约了9月5号早上B超。希望自己检查一次合格。也祝你心想事成。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 19:12

好啊,我也是温州的,你是什么原因要做试管呢,我不孕四年了,以前一直在一医生殖中心查的,双方都查了,一直没有查出问题来,真的很郁闷,医生叫我做腹腔镜或是人授三次,不行就试管,我还在犹豫,还想给自己一点时间,想到年底,还是不行的话,就做出选择,想问楼主,你也是人授三次后才可以做试管吗,在温州做的话,要排对吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:13

8月29日LG也去医院缴纳了术前检查费,花了1500多。因染色体要25天才出结果。

我是因为与我老公年纪偏大了点,08年在别的医院做过腹腔镜,所以就直接试管了。

好像现在排队还好,按照检查结果出来再排队,日期也排队差不多吧。我是8月份决定的,8月下旬和9月检查,10月就可进周期了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:07

那还是挺快的,看来我不是腹腔镜,就是要先做人授,不知道选择哪个好些呢,一直为这个在纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:08

还有就是一医的试管技术不知道好不好啊,成功率高不高,你多大了啊,我还在想到时候去做试管,到底是去上海做还是在温州做,在温州做比较方便,必竟这个时间较长,呆在自己家里会舒服方便一些.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:25

应该每个地方的成功率都差不多吧,反正都是做“流水线”了,呵呵。

医生都只会说成功率40%,可能只是医生对我们的一个态度问题吧。反正去一医检查,感觉太多人在看。而且时间是好几个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-31 20:43

是那,就是因为一医人太多,人多了就怕做的不够仔细,考虑的东西也不全面.医生病人太多,就顾及不到了.所以也挺纠结.关注你的楼,希望你记录点滴,给我一个参考.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 22:44

女性前期检查费明细:(1507元)

尿常规及分析 22; 

血常规 16.70 ;

血型鉴定 92.70;

红细胞沉降测定 6;

凝血功能常规检查  51;

血清及甲状腺等测定  271;

弓形虫、巨细胞等病毒及乙肝检查 322; 

葡萄糖、肝肾等检查51;

染色体检查354;

衣原体、淋球菌等检查 190;

X射线、心电图检查及图文62;

B超68;

LG前期检查费明细:(1509元)

乙肝及等病毒检查 163;

染色体检查  354;

衣原体、支原体检查 175;

精液白细胞检查 80;

无精子因子检测 400;

精子顶体酶测定 80;

精子免疫等图文报告 249;

点击查看全文