要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

孕期猛涨60斤,现在咪咪成了巨无霸而且下垂的妈咪们进来讨论下~

3014090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期长了60斤……现在生好宝宝19天了,还是一身肥肉,剖腹产的,由于肚皮上肥肉太多,现在刀口把肚子搞的跟个兔子的三瓣嘴一样……丑陋无比。还有两个咪咪,硕大无比,还下垂,我需要纠结的问题怎么这么多!头一次觉得巨无霸那么难看,以前梦寐以求的大咪咪终于在自己身上实现了,却成了我的思想包袱。

有没有宝宝大点的妈咪可以告诉我,这个巨无霸以后还会变秀气吗?是不是现在下垂了以后一直也就这样蔫巴巴的耷拉在胸前了??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:47

我的胸也不小,也很担心

而且还一个奶多一个奶少,量两胸有差距了。不知道以后能不能恢复一样大小呢

担忧

点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 16:58
原帖由 小维520 于 2011-8-26 16:47 发表 我的胸也不小,也很担心而且还一个奶多一个奶少,量两胸有差距了。不知道以后能不能恢复一样大小呢担忧
我也是啊,大小奶很明显很明显,感觉一个小孩生的我彻底毁了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:59

我从怀孕到生长了50斤,生完宝宝20天开始自己带宝宝,慢慢体重就减轻了,母乳喂养也不敢减肥节食,还是照样猛吃,现在还差10斤,宝宝大了慢慢恢复吧。胸比以前也大了,宝宝吃完奶就瘪下去,下垂了。估计以后也就这样了吧。郁闷啊,不过为了宝宝也值了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:02
原帖由 小维520 于 2011-8-26 16:47 发表
我的胸也不小,也很担心而且还一个奶多一个奶少,量两胸有差距了。不知道以后能不能恢复一样大小呢担忧
让宝宝多吃奶少得那边,慢慢能调过来的。我生完宝宝,右边被宝宝吃裂了,疼的经常让他吃不疼的,后来就一大一小了,我赶紧纠正,让他多吃小的,过了几天就一样了。现在纠正还来得及,不然以后就不好纠正了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:07
原帖由 天亮1702 于 2011-8-26 17:02 发表
让宝宝多吃奶少得那边,慢慢能调过来的。我生完宝宝,右边被宝宝吃裂了,疼的经常让他吃不疼的,后来就一大一小了,我赶紧纠正,让他多吃小的,过了几天就一样了。现在纠正还来得及,不然以后就不好纠正了。

好的,谢谢姐妹的提醒
我也是开始那个乳头破裂严重不让她裹的

这几天好点了,开始勤裹吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:08

我孕期共长30斤,孕前110,生完120,纯母乳喂养,今天去医院称了下涨到122了...郁闷ING

在家里是一点形象都没有啊,天天都是坦胸露乳...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:12

呵呵``为了宝宝!我也是这样的!em02 

点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 17:13
原帖由 IALA福宝 于 2011-8-26 17:08 发表 我孕期共长30斤,孕前110,生完120,纯母乳喂养,今天去医院称了下涨到122了...郁闷ING在家里是一点形象都没有啊,天天都是坦胸露乳...
晕~~才122啊!还叫涨~我生完到现在还有140呢……哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:14

我也好担心MIMI的问题,原来胸大这么烦人啊!!!现在就有点往下走了还喂奶呢,不喂的话,岂不是到肚皮那了em16 

点击查看全文