要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

发现了老公和三的照片……

547413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张照片没有亲密的动作,他们是出去玩拍的,其中一个是三的同事,还有两个好像是情侣,一共5个人去玩的,我不知道要不要把这张照片拿出来给老公看,不过我老公最恨就是我查他,但是我看到那照片我很生气,他估计快回家了,我不知道怎么面对他,我可能又会爆发,姐妹们我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:20

首先你是如何确定照片中的人是三的?如果你没有 很直接的证据,比如 长期频繁的短信清单等 你LG只会说你无聊。

我是你 我就先忍着 主要要看你想得到一个什么结果 我当时 就发现我LG短信频繁 (我是移动行业的) 我一直没说话 暗中观察 后来把那个女的清单调出来 根据频率 找到了她LG的电话 然后告诉了她LG 她LG把她弄的半死。 我LG话都不敢说一句。 其实我LG跟她是那种精神上的好感 不过我不能容忍。那个女的还谈不上是“三”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:23

你LG恨你查他?你反问他“如果你不是这样的人,会让我有这样的证据”???(不过前提是:1、MM你不是小心眼的,见不得LG和女的说话 吃饭。2、你有证据能证明你LG 行为不对。

首先你要搞清楚 是你多心了 醋大

[:em30:]

还是真的是你LG....

点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:25

看过我之前写的你就知道了,他们该做的不该做的都做了,只是我老公说要和我好好生活,但是那女人断不了,是我不能接受的,所以每当发现这些东西的时候我就会和老公闹,但是我老公却不和我离婚,他说就这样过了,现在我也累了,闹了没效果,如果不出来我就难受,说了我老公也不会怎么样,憋心里难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:04

别难过 我挺能理解的 真的!

那你LG在乎你或者BB吗?那你能离开你LG吗?你如果很依赖他 他肯定没有危机感。你在这样的情况下 闹的话 是没有用的 他只会觉得你很烦 会把你和“三”对比的。

你至少要有东西做本钱,比如掌握经济,比较有BB 要挟你LG 不过如果你不依赖他的话 就不要这样干。干脆的离开 就算不不真的打算离婚,但也要他有危机感。吓吓他

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:53

记得赵丽蓉的小品里有这样一句话“外遇人人有,不露才是高手”男人我估计都是想“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”

如果你很爱你LG你能忍受他这样就继续和他生活下去,如果你认为你的愤怒远远的超出了你对他的爱那你就离婚吧。不是他说不离就不离的。只要你坚持。不过为了孩子,还是劝你想清楚,毕竟孩子还那么小

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:06

最BS这样的男人了!

为什么楼主这么被动?他不能断个干净,那就闹他个翻天覆地

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 14:01

淡蓝蓝绿1018

你厉害哦呵呵

点击查看全文
king008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-7 17:54

以下是引用淡蓝蓝绿1018在2008-04-06 16:04:15的发言:

别难过 我挺能理解的 真的!

那你LG在乎你或者BB吗?那你能离开你LG吗?你如果很依赖他 他肯定没有危机感。你在这样的情况下 闹的话 是没有用的 他只会觉得你很烦 会把你和“三”对比的。

你至少要有东西做本钱,比如掌握经济,比较有BB 要挟你LG 不过如果你不依赖他的话 就不要这样干。干脆的离开 就算不不真的打算离婚,但也要他有危机感。吓吓他

他不怕我跟他闹离婚,只是他不会和我妥协离婚,我闹了不知道多少次了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:29

瞎闹当然没用。

就如我说的:1你经济独立吗 2 家里经济 谁掌权? 3 这个家 他在乎孩子吗

只要你占其中2样 你就玩死他

点击查看全文