要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我和老公的对话

59366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上和老公聊天,聊到了孩子的问题,因

为我们备孕一年了,医院检查一切正常 但是至今仍

没怀上 不知道是怎么了 所以心里压力很大 但是老

公的一席话让我备感温暖

老婆:老公 我们该怎么办呀  别人都做爸爸妈妈了,我也好想做妈妈

老公:你别想那么多 就算你这辈子不生孩子  你也是我的好宝贝  我绝不后悔娶你 只要你每天都开开心心  我就感觉很满足了

老婆:你可以这么想  但是你爸妈会难过的

老公:别想那么多  只要我爱你   这个家还有我在 我会永远保护你

老婆:。。。。。。。。 虽然我没再说话了,但是我心里是很温暖的,我知道  没有孩子的家庭是不完美的,但是上帝还没把这份期待已久的礼物送给我,所以我们只有耐心等待

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 15:45

我觉得还是生个BB比较好。

男人的话不能完全信,

他现在是这么说了,只爱你一个,难保他以后会不会还这样em48 。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:31

恩 楼上说的是的 。

会有的 把心放宽了 

我也郁闷死了 备孕了3个月 这个月去查性激素六项 说泌乳素过高 。。55

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:51

我觉得一个幸福的家,还是要有过宝宝才是最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:12

感觉你老公好虚伪

用不了多长时间

3年在来看看,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:56

em28 不信

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 03:52

楼主我可以我的好孕气转送给你吗?我2胎都是一回就中了。。汗死。。。

话说,你老公真的很好。。。羡慕一下,会好运的,就是宝宝要做下热身。。马上就来了

点击查看全文