要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝厌奶

838611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13宝宝这两天不知道怎么回事,不肯吃奶,崩溃ING,奶 爆了,还不想那么快戒奶呀,好心的MM给偶支支招,万分感谢了em81吸在奶瓶也不肯吃,em42em91难道臭小子是想减肥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 23:13

很多麻麻都说 宝宝3.4个月会有一个厌奶期 我家宝刚3个月我还不是很清楚勒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:17

俺家厌牛奶不厌母乳,偏偏母乳不足啊,都已经二个月了,崩溃中,现在乳头已经吸得钻心痛了。em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 05:58

我家的现在也不吃,急死了,我都等给他哄睡了,再喂,他迷迷糊糊就吃了。

哎,当妈的em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:22

我家是全母乳的,厌奶也一星期了,愁死了。有没有好的办法啊,各位姐妹。不知道什么时候才能结束厌奶

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 11:27

我家宝宝每次不是让他吃的特别饱,是不是会好点。孩子挺不容易的,天天吃一样的,要让我早烦了。我小时候我妈是母乳喂的她不记得我有厌奶过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:17

我们7个月也厌奶了一周多了,白天基本不吃,吃耍耍奶两次,300毫升,其余就是晚上吃迷糊奶,着急呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:47

我家这两天也不吃,原本还以为我家宝宝不会厌奶呢,食欲可好了,这可怎么办啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 20:00

正常的,建议妈妈看看《郑玉巧育儿经》里面有讲得很详细的,一般宝宝都会有个厌奶的过程的,是因为宝宝的肝和肾(好像是这两个器官)有个恢复的过程。一般在一周或是两周左右就会好的,妈妈们放心。可以给宝宝补充一些水啊,或是果汁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:08

我家的也是,在这干靠两天了。奶瓶只吃30ML,剩下就是母乳,我的母乳少得可怜。没办法,只能等,只能磨。

点击查看全文