要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

83年猪猪月经不调宫颈糜烂二度备孕一年多终于好孕了。

1621927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年六月是我和LG结婚两周年,刚结婚的时候因为怕装修污染没有要宝宝,一直避孕。过了半年,公婆没有催,但老公的爷爷奶奶已八十岁了,他们很盼望重孙或重孙女,每次打电话来都会问我身体怎么样,其实就是暗示想问有没有宝宝。我们开始没怎么在意,后来体谅到老人的心境,我就心软想早点要宝宝了。结果没避孕半年,肚子一点消息也没有。

平时我月经都不准的,也不好推算排卵期,又不喜欢整天拿个试纸去漫无目的的测。加上我宫颈糜烂二度,还挺严重的,医生说宫颈不好会加大怀孕的难度,有的时候还会导致不孕,我真是好担心也有点灰心。老公的情绪也受到影响,着急起来。

备孕整整一年多的时间,一点消息也无。后来爷爷奶奶因为身体的缘故相继去世了,直到老人临终都没有听到我们的好消息,心里觉得很不孝,这是无法弥补的遗憾。可能这就是命运吧。

闲话少说,我还是说说是备孕成功的事吧。

虽然我知道月经不准,宫颈糜烂都会影响怀孕,一度我想过去医院吃药啊打针啊或者做宫颈糜烂切除的手术,因为抗拒不了备孕一直失败的心里压力,想着坐以待毙也不可取。但是转念一想,现在的医院都存在过度治疗的问题,我怕本来算是简单的常见病被治疗到后来产生更加不好的后果,可能是我对医院有些不信任的缘故吧。老公也说过要我去看,在治病吃饭的问题上我一直有比较多的个人想法。我相信家里的饭菜是健康干净的,也相信很多病通过自己的保健和治疗是能自我治愈的。所以应对月经不调,我吃了同仁堂的调经促孕丸,坚持吃了有一个多月。后来我发现大豆异黄酮胶囊能促进雌激素分泌,我想应该能促进排卵,我就吃了有不到一个月。同时,我戒除一切寒凉的食物和饮料,坚持晚餐少吃,让自己的体重调节到一个好的状态,早上的时候我会喝黑豆豆浆。经过两个月的调整和吃药(前一个月吃调经促孕丸,后一个月吃大豆异黄酮),发生两件喜事,一个是我的月经第一次准时到了,这是从没有过的,只差了一两天。第二件喜事是我的体重降了10斤左右,身材达到有生以来最好的时候,163cm,50kg,我想健康的体重也能使身体的激素水平达到平衡吧。这两件事发生的同时,我也没有更多的想到备孕成功与否的事情了,因为最盼望宝宝的爷爷奶奶的离去让我不在去想宝宝到底什么时候能来了,只是照着自己的想法往活得更好的方向上努力。

然而就在这两个月的喜事过后,紧接着更大的喜事就来了。在一个毫无防备的早上,我随手一测,就zzy试纸很快就显示出两条扛,我难以置信的握着那条细细的试纸,不相信自己肚子里已经有了一个小生命。当时第一反应竟然不是高兴,而是认为试纸过期了或者测试结果出了问题。当然随后去医院做B超已经能够看到卵黄囊,那时我仍然不信,但确实他来了。

当然,那重要的两个月里我还去附近的一个有名的寺庙求了佛祖和观世音菩萨送子观音和大肚弥勒佛等等,反正我们把寺庙里的神仙都拜过了,跟他们都叨叨了我们求子的心愿,结果半个月过去我们就成功了,可能是我们心诚,感动了上苍,真心的感谢佛祖菩萨,阿弥陀佛。

总结 下来,写这么多是希望跟我有同样经历的姐妹们能鼓起勇气,增加信心,曾经我灰心失望的时候,也是看到论坛里成功姐妹的经验燃起希望的,希望大家多做善事,存善心,我们的善宝宝在合适的时候会顺顺利利的来到我们身边的。阿弥陀佛。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-26 15:23
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:27

em11   不容易啊,恭喜恭喜,祝宝宝健康

点击查看全文
雪丹蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:30

宫颈糜烂我曾经试过用紫草油来治,不过老公不配合帮我上药,我曾经试着自己用阴道清洗器自己灌药,但效果可能不太好吧,我自己也看不到里面,老公因为心理障碍不肯帮我看,所以我也不知道疗效。反正好长时间没有发生炎症了,但我也不确定我灌了几次药就把二度的糜烂给治好了,所以治好等生的时候让医生帮我看看。

我想说的是,宫颈糜烂二段可能对我的备孕产生了阻力,但它只是让宝宝晚来了几个月,最终宝宝还是来了,姐妹们要有信心,不要在自己身上轻易动刀。

点击查看全文
雪丹蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:31
原帖由 beautifully 于 2011-8-26 15:27 发表
em11   不容易啊,恭喜恭喜,祝宝宝健康

谢谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:31

恭喜LZ好孕

希望我也能快点好孕

宝宝快来吧

妈妈想死你了------em74 

点击查看全文
雪丹蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:32
原帖由 pinocchiocc 于 2011-8-26 15:23 发表
楼主好孕,接楼主的好孕棒。
希望下一个好孕的就是你喽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
雪丹蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:35
原帖由 臭屁猪 于 2011-8-26 15:31 发表
恭喜LZ好孕希望我也能快点好孕宝宝快来吧妈妈想死你了------em74 

谢谢啦,加油哦,宝宝很快就来了哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:36

恭喜啦~~~em25 em25 

点击查看全文