要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这个黑锅该不该背,请姐妹支支招吧

768323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上跟LG去银行存钱,到了银行LG就找个地方坐下休息 ,(因为在深圳拿平安银行的卡在哪个银行取款和网上转账都是不用收取手继费的,我们是做生意的,所以一有货款需要付的我都会先去把钱存在这个卡上)这次存款流程由我操作,到了存款活定期选项的时候,我明明按的是第一个键活期存款的(因为存款操作中这个存款机第一个键提示的是活期,第2个键是定期3个月,第三个键是定期6个月的),后面存进去是定期半年的,有点不明白,因为钱是用去进出账货款用的,LG一听一气之下说了一些很不好听话,问我到底是在搞什么鬼,说了很多,那些话给人的感觉就是我想控制经济的意思,我当时听了很生气,后来我们又重别的银行取出了钱再去试试,可后面存的也是按第一个键就都是活期的,我真的有点见鬼了。LG老是说是我按错了还死不承认,可是昨晚到现在我回想了很多次了,我真的没有按错,我打电话去找银行能不能调出监控录像,银行说我叫我去报案公安机关才有这个权力,个人是没有权力的。为了这点点屁事,中午又跟LG大吵,不是我的错却一定要我承认错误,到底是为了什么?

(补充一下,我们的经济是没分开的,平时我也没花什么开销,因为LG平时就比较省,都不会去乱花钱,可以说不实用的东西基本不会去买)

到现在心理还是特难受,上来发泄一下,让大家见笑了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:24

额?怎么摊上了这么一个老公~

点击查看全文
雅乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:33

一样的人,不一样的命运,只能认了em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:45

定期的不能取吗?不是一样可以取只是没定期的利息而已了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:50

这么小点事情也吵架,定期可以变为活期的.em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:59

这么点小事情就吵成这样哇,没必要吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:02

这么小的事,谈不上什么黑锅吧?我家较真的一般是我,但是我和老公较真指责他的时候很快就没事了,也许你老公就是当时心急吧,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 16:09

真是不值当了,再定转活就可以啦,就这么点小事儿。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:12

你老公有点借题发挥吧,是不是平时就对你有意见了,这件事只是触发了他的不良情绪。家庭经济开支是个长久的问题,不要纠结于这个事了,以后日子还长呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:15

和LZ有类似的遭遇,em81 

点击查看全文