要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HCG 翻倍,孕酮降低,医生没有做处理

794917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20日末次YJ,
8月24日ZZY 强阳,验血HCG 151.85mIu/ml,孕酮14.50 ng/ml
8月25日验血HCG 437.33mIu/ml,孕酮12.63 ng/ml
26日去妇幼,专家门诊的医生说之前的验血报告不是他家的不承认,叫重新验血,只说不肚子痛不出血就不用来医院,药可吃可不吃。
我去年10月因为胎停育大出血,这次心里很紧张,告诉医生,她却什么都不说,只叫回家躺着。
有没有谁可以给我指点一下啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:01

楼主自己买达夫通,6小时一片这样吃。

点击查看全文
xinli_cz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:30

谢谢大家 我刚找出了去年的孕酮检验单,7月29日末次YJ,9月6日检验值为14.48,后来没有去医院,认为孩子自己会长好的,没有想到10月19日大出血就清宫了

所以这次很害怕再保不住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:38

孕酮太低了  还是去打针吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:45

这次孕酮低,而且之前有过胎停,说不定上次就是孕酮低造成的,所以这次不能忽视,最好保胎。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:02

孕酮低哦,我孕酮一直保持再20,都还在吃药呢,打算吃满3个月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:02

我跟楼主差不多

7月21日末次YJ,

8月22日验血HCG 830.46mIu/ml,孕酮24.20 ng/ml

我这值算低吗?6月份生化过一次,所以这次很担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:16

我想问下楼主的周期是多长啊?什么时候排卵的?我周期不定,自测大概12号排卵,现在月经不来,早孕也测不出,急呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 16:17

换个医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:04
换家医院吧,这个医生很不负责任!孕酮很低了,又有过胎停史,应该马上保胎才是。
点击查看全文