要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教有经验的JM --- 孕中期子宫增大时候是否觉得不舒服?

1595416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em31:]各位姐妹,现在我已经14周准备进入15周,子宫有增大,但是觉得有时候不是特别舒服,不是疼痛,就是发涨发硬,有点酸,一会左,一会右有拽的感觉。。。不知道有经验的姐妹有什么感受可以交流一下的。

谢谢先!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:27

我也是呀,特别是起床以后更有这种情况呀,楼主,你现在见肚肚没有呀?我早就见肚肚了,最近好像觉得还大了呢
点击查看全文
jjjjtogether (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:01

我的DD都是,现在象论坛以前有人说的等腰梯形的样子。你说说你的感觉。

另外就是我们特别有缘啊,预产期和结婚纪念日都很接近哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:09

哦,是呀,你不说,我都没看见呢,

我暂时都没有什么感觉呀,只是胃口还是不好,但我是没有孕吐过的,就是胃口不好,不能吃油的东西,不喜欢吃肉,现在还是呀,怕宝宝没影响呀,现在就每天一杯孕妇奶粉呀。

我的乳房还有胀痛的感觉呀,你有没有呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:17

我也有这种感觉,都是左侧肚子有拉扯感,也说不上是疼,感觉有点像胀气,坐着尤其明显,[:em46:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:37

恩, 我也是的, 现在胃口还是不好, 而且我从知道怀孕以后, 大概是一个多月的时候开始, 就一点荤的都不能吃了, 肉, 鱼什么的都不行, 老公怕我营养不均衡, 就用骨头熬汤给我喝, 我喝汤, 他吃肉, 就这我还是觉得一股肉味, 一定要再加水, 加菜才勉强吃的下去, 12周以后虽然不吐了, 但胃口不好, 不吃荤的现象还是没什么好转, 而且经常胃不舒服, 也说不出是饿是撑,有时候还有点烧的感觉。

我DD的感觉和LS的JM有点象, 有时候象胀气, 有时候又有点抽,酸酸的, 但位置不固定, 都在小腹下面,但有时左, 有时右, 还有个别时候在中间,

希望多点Jm交流一下哦

[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:51

忘记回答了,我的胸有些时候还是有针扎的感觉,用手按,没有以前那么疼了,但是大了软了。你有同样的感受吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-13 19:38

我的胃口也是一直都不是很好,到吃饭的时间不想吃不饿,过了吃饭点才会想去吃,但吃也不是那种很饿得慌的真正想吃的感觉,而是觉得应该吃点不然对宝宝不好,而勉强去吃.

总听说怀孕的人三个月过后都很能吃,所以就对自己感觉有点奇怪.不知是不是不正常,但肚子大的速度都正常,孕检都没有什么问题出现.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-13 20:06

呵呵,原来大家的感觉差不多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 21:32

我刚14周,这两天觉得肚子晚上比较胀,肚子里也比较多气。前几天还在吐,这两天没吐了,但还是有些恶心。胃口不是很好,但比前一段要稍好一点。每次吃饭时老妈就会说,‘还是吃这么点啊’,没办法啊,吃不下啊!
点击查看全文