要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

解脲支原体怎么治疗

62837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕六十六天 检查空囊 然后自己流产了 什么药都没吃 也没刮宫

现在都过去一个多月了 月经也正常来地

因为着急要宝宝 就去医院检查看可以卜可以要孩子了

医生给我做了 支原体检查

结果 解脲支原体 为阳性

要我吃中药 西药片 上药 说要一个月

我又去别的医院说要我打点滴 七天 上药

我该怎么办 有没有姐妹可以帮帮我

我想快点好起来 要个孩子

闹心死我了 好无阻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:52

每个人的药敏都不一样的,检查时应该有抽血做测试的,要吃抗生素,还有塞药。两人同时治疗,治疗时不能同房,否则容易交差感染。一个月后再复查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:11

我那时候也查出来有 然后问医生 我说我准备备孕 她就给我开不会影响胎儿的抗生素(因为有好多种可以选的)

然后吃了一段时间 检查出<10000了 医生说没问题了

后来没过1个月就怀上了 宝宝到现在都很健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:17
小尖子 发表于 2011-8-26 16:11
<br/>我那时候也查出来有&nbsp;然后问医生&nbsp;我说我准备备孕&nbsp;她就给我开不会影响胎儿的抗生素(因为有好 ...
<br/><br/>有解脲支原体真的可以怀孕?治疗不会有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:50
<br/>我那时候也查出来有&nbsp;然后问医生&nbsp;我说我准备备孕&nbsp;她就给我开不会影响胎儿的抗生素(因为有好 ...
<br/><br/>那你吃的是什么药啊/我也是解脲支原体阳性准备怀孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:30
这个要影响怀孕的,我和我老公吃了两个礼拜抗菌素,复查就好了,关键是你老公也要去查下,这个影响精子质量的,用抗菌素前做个药敏测试。夫妻两个同时治疗,好之前不要同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:45
<br/><br/>你好当时你备孕医生给你开的是什么药不影响怀孕的啊,谢谢急求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-11 17:28
<br/><br/>你吃的什么药啊亲
点击查看全文