要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

晒晒新屋。

1324071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晒晒新屋。

装修一般般。   就只是发出来供大家观赏。嘻嘻。~em71 em71 em71 em71

补充一下:很多妈妈们问我,卫生间为什么是蹲便,而不是马桶。家里有2个卫生间,马桶和浴缸都在主卧。帖子中得这个蹲便嘛,因考虑到家里会来客人,如果用马桶旳话,会很脏。

点击查看全文

客厅 。.jpg.jpg (31.83 KB, 下载次数: 45)

客厅 。.jpg.jpg

十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:35

羡慕,我也好想有一套属于我们一家三口的温馨小家,不用大,属于我们的就好,再也不会有那些鸟人的吵闹,受他们的气,老公说快了,会有的。期待,每天都期待。。。。。。。。

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 13:43

em71 em71 

恩。加油。  你肯定会有旳。~

加油加油加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:44

感觉很不错啊。。挺好的,。我也希望我们有一套属于自己的房子……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:53

爱的小窝!祝你们幸福!如果把儿童房的柜子做成格式的就好了,然后弄上不同色调的油漆那样很漂亮,我家宝宝房就是那样设计的!宝宝窗帘布都是儿童型的。

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 13:56

原帖由 jiao123 于 2011-8-26 13:53 发表 爱的小窝!祝你们幸福!如果把儿童房的柜子做成格式的就好了,然后弄上不同色调的油漆那样很漂亮,我家宝宝房就是那样设计的!宝宝窗帘布都是儿童型的。

其实是格式旳。只是,多了个推门。    0 0.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:16

羡慕啊,挺漂亮的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:17

好漂亮啊!em20 看见好多水果啊!

点击查看全文
萌萌兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 14:24

em39 em12 

谢谢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:27

漂亮 最喜欢楼主客厅的沙发em30  渴望我的新窝快点装修好em11 

点击查看全文