要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

脚肿了,才23周呢

751514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,这两天发现脚肿了,晚上尤其厉害,可我才23周呢,是不是太早了,不会是孕期高血压所至吧?!另,脚肿要注意什么,大家有什么方法减轻呢?em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:24

我前期也肿过,好像在5个月时,但是后来我坚持每晚洗完澡就用热水泡脚,不肿了。现在26周+,没肿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:35
我三十三周才肿

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:22

我今天25周肿了,不知道为什么。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:30

目前喃的也还没肿、、

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 15:05

这很正常旳。

我4个月就开始肿了,

我问过医生,医生说这是正常旳,有些人到生才肿,有些人一怀孕就肿,这是看个人体质来旳。

LZ,放轻松,别那么紧张。紧张对宝宝不好,em80 

点击查看全文
好运随我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:25

谢谢各位的回复,看大家说的像是很正常的事,就没那么担心了。因为之前听说高血压容易脚肿,所以才担心这担心那的。之前胎停过啊,这次好紧张,年纪也大了,我34了,所以特别紧张。这论坛好久没上来了,自从上次的事之后,有过相似经历的姐妹也会明白我的。或许,有一天会好好整理一下,写写这几年的艰辛吧。不过现在最重要的还是心态要好,宝宝要健康,大家一起努力吧!!祝愿所有的姐妹们都,都能如愿,拥有健康快乐的宝宝!!em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:54

我是一按一个坑啊 哈哈

晚上用热水泡泡脚会好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:51

em29 我也是23周,脚肿腿肿的,怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:04

我23周,这两天也是晚上会脚肿,脚踝尤其肿的厉害,而且热水泡脚后会更厉害,不过休息一晚上就没事了。个人觉得,应该是上班老坐着,回家也坐着,循环不好吧。所以可以多走走,缓解下~~

点击查看全文