要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月12日的末次月经,21日排卵,焦急的等待开奖

699813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是在8月12日,这是我备孕的第七个月了,这个月采用了试纸、体温、BDLS混合法,20日—21日BDLS,21日测得最低体温36.15,试纸强阳,所以早上8点多一次AA,晚上11点的时候又AA一次。过后试纸转淡。可是22日下午15:30试纸又一个测出了强阳,把我弄糊涂了,不管他了,下午6点又A了一次,等下午17:30再测又成弱阳了,谁知晚上8:00试纸颜色又有所加深,因为太累了就没再A。到23号晚上试纸已经弱弱阳了,在晚上A了一回。体温在36.15的低温后,我觉得升温爬坡了直到25号才达到36.82。

不知道这个月能不能成功,到现在为止也没有出现RF涨痛,RT触痛、BD增加的现象。就是25号晚上做梦梦到ZZY测出了两条线,哈哈,真高兴呢,起来一看才知道是个梦而已。哎,都说日有所思,夜有所想,是我太盼望赶快怀孕了,所以才会做这样的梦吧。不过但愿是菩萨给我提前拖的好梦吧。菩萨保佑我哦。

有没有一起备孕的JMS啊,一起相互鼓励,走到开奖的那一天吧!

祝所有来过楼里的JMS,8月份都好孕成真!

em25 em25 em25

大慈大悲的观音菩萨保佑我的龙宝已经在我的肚子里了!

点击查看全文
宝贝到2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:41

如果按21日排卵的话,今天是排卵的第5天了,咋啥感觉都没有呢?

不过也不知道具体是哪一天排卵的了,怎么试纸会测出好几个强阳来呢?我用的是秀儿的,有没有姐妹是这种情况啊?

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:45

排卵好早,我1号的月经,20号才排出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:49

LZ排卵真的好早,我7号的月经,今天才测到强阳

放轻松,一定会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:52

原帖由 朱胖妞 于 2011-8-26 10:45 发表 排卵好早,我1号的月经,20号才排出

是啊,我的周期比较短一般都是25到26天,最多的时候有28天。所以基本上月经第11天就排了。以前去医院做过监测也差不多是11或者12天的时候排的。

大慈大悲的观音菩萨保佑我的龙宝已经在我的肚子里了

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:54

谢谢喜多妈,我是周期短的那一种,所以排卵会早的,体温已经升高到36.8了,就说明排卵完了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:48

我自己来顶小楼!

有同是一天月经或是一天排卵的JM吗?一起来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:10

8月26日,月经第15天,排卵第5天,体温36.79,肚子涨,嗓子疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:54

8月29日,早上起来还是没抵挡住好奇心,测了PLSZ和ZZY,PLSZ弱弱弱弱阳,zZY当然是白板了。呵呵,太早了,肯定还测不出来呢。

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:04

8月30日,月经第19天,按21号排卵的话,今天是排卵的第9天,体温36.90,早上测了ZZY还是大白板哦,不放弃,明天继续!这个月一定好孕!

点击查看全文