要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕12周,能听到胎心啦,但是B超医生说小一周!

1024312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天抱着试试的态度去医院听胎心,老公一直反对来着,说如果你听不到又要胡思乱想,但是我坚持着要去,到了医院做维保的医生说12周还太小不一定能听到,试试吧!先不交费听到了再交。期间有个快要生的准妈妈听了胎心,哇塞,好大的动静,以前听姐妹说像小火车的声音,果不其然,我当时激动的眼眶都湿润了。轮到我了,倒是淡定了不少,医生拿那个仪器在我肚脐下边找啊找啊,换了好几个地方都没有听到,正要放弃的时候听到了,我很淡定,真的是淡定啊,居然没有流眼泪?我确定了宝宝在成长!之后医生开了单子说让做NT,排了好长时间的队终于轮到我了,冷漠的B超姐姐胡乱的看了一下就说还太小,刚11周,过1周复查,哎,又纠结了,难道我营养不良?维保的医生还说不可能呀,如果11周的话才77天,应该不会听到胎心的呀,让我10天后再去复查。好事多磨啊 !
点击查看全文
伊影的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:13

给宝宝加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:28

有可能是排卵晚,我42天就听到BB心跳了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:30

没关系的,宝宝才11周,因为孕早期的反映,饮食少宝宝会慢的,但随着孕吐消失等等原因,你的饮食增多,宝宝就会长得很快了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:08

呵呵我的寶寶就是12周去建卡的,但是醫生說偏小一周,也是聽到胎心了,聲音還挺大的呢,嘻嘻

点击查看全文
伊影的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:38

孕12周,能听到胎心啦,但是B超医生说小一周!

谢谢大家给了我信心,刚买了孕妇奶粉,虽然喝完很难受,为了宝宝,再难受也忍着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:58

察一周不要紧得,我也一样,医生说没事

点击查看全文
伊影的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:47

今天又去测NT,却被告知已经14周了,天哪,才10天宝宝就涨了3周大小,NT变B超,不过胎盘有点低,宝宝加油啊,胎盘快快长上去,健康的在小房子里长大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:08

我7周就听到胎心了。偏小一周可能是你排卵晚了点啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:39

我9W+6在家用胎心仪就听到胎心了,不过必须是很憋尿的时候才能听得到,比较轻微,计数器还不显示数字,但是我已经知道宝宝很好了,在努力长大。。。祝福所有JM的宝宝都健康出生,健康长大哈哈em37 

点击查看全文