要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

早早孕连续3天水印,一直没加深,着急死了

6839840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14号排卵,14号早上排卵试纸强阳,下午就转水印了。然后开始每天吃一片琪宁黄体酮,

8月24号早上用秀儿早早孕测到水印,20分钟后显示,反光下能看的比较明显

25号用秀儿早早孕跟蓝梦孕知都是水印,20分钟后显示的

26号用秀儿早早孕跟蓝梦孕知还是水印,也是20分钟左右显示,反光下比较看明显,秀儿有一点点的粉,用秀儿试盒测了,感觉印子很淡很淡,估计要用意念

3天的颜色感觉都差不多,没有什么加深,

姐妹们,我好着急啊,生怕生化了,或者根本是咋胡em81

点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:49

顶上去,别沉啊,姐妹们来分享下你们的经验啊

点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:07

怎么没人回应

点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:42

顶顶

大家说说啊

急死人的那

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:46

上图看看把

点击查看全文
团团BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:47

照片拍不出来

只能反光时看到,我跟老公都看到了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 10:50

保佑楼主,我也是ZZY加深的很慢,我们一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:52

楼主 我也是14号早上测到强阳的并且基础体温是最低的 我估计就是14号排的吧  我刚刚测了一个早早孕  也是要到有光的地方才能看出淡淡的水印  但愿我们都不是诈唬em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 10:52

别着急呀,也许是着床晚呢

你接着测下去

不到来月经的日子,都不要放弃啊 

期待我们都能如愿怀上健康宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:53

不加深就是生化吗~~~不了解呢~~楼主不要太担心了~~会加深的,耐心等等才12天

点击查看全文