要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

再过半年......

42857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过半年,也就是结婚两周年,要是还没怀上的话,我打算离婚。在这个家里,一点点自由的空间也没有,上一下厕所,洗一下手,不管什么事,PP都要说我,这不行,那不行。整天就知道监视我,我最讨厌她盯着我,最讨厌她用那种眼神看着我。在这个家里面,我自己赚钱自己养活自己,结婚到现在,伙食费都是一人出一半,上完班还要干家里的活,为什么还对我如此的挑剔???

老公口口声声都说爱我,他爱我吗?可能吧!我在这个家受的委屈,他一点都不能体会,我在这个家一点点自由都没有,他也体会不到。我知道他怕他妈妈,他很怕很怕...... 我也不要他为了我和他妈妈吵,他吵不过他妈妈的,他妈妈很厉害!!!我也不喜欢和别人吵,我吵不过别人。

有时真的觉得活着好累好累!我只想要个小孩而已,只要我有个小孩,我就不在乎他们,我可以和小孩过得很好很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 14:19

如果老公还不错的话别轻言离婚,他妈早晚会走的,为了一个将S之人将自己的幸福拒之门外,可惜了,就你现在的这种状态,压力这么大,也是为影响怀孕的,搬出去住吧,既然都可以想到离婚了,为什么不住到外面去,过属于自己的幸福小日子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-6 14:36

我估计楼主要是不和老公搬出去住的话,就算你的孩子了,状况也不会改变多少的.有孩子了问题更多的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:03

做梦呢吧……有了孩子你就更完蛋了!

你要是真打算离婚就应该千方百计不要孩子才对。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:33

这样的一个婆婆,有了孩子更会是噩梦,既然是这样,我如果是LZ,我会选择离婚,老公如果那么怕他妈妈,和他过日子有什么意思!!!让他和他妈过好了!!!
点击查看全文
pigpig2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 10:57

我很想很想搬出去住,我有问过他,可是老公不肯.因为PP只有老公这么一个儿子,而且一个这么怕妈妈的人,又怎么可能和我搬出去住.他很孝顺,我也很想孝顺我PP,可是她的做法,令我的心很难受.要是她不这样对我的话,我就很开心,也很知足,我也会加倍的对她好.

我很喜欢小孩,很喜欢很喜欢.有了小孩问题会更多吗?我觉得有了的话,我可以为了孩子好好的活着,为了孩子我不计较太多,我不去理会他(她)们.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:09

如果你连现在都过不下去,那有了孩子后问题会更多的(不要把事情都想的太理想化),到那时,你会更难过的。有问题就要现在解决,不要在有了孩子后把自己陷入进退两难的境地,也不要把痛苦带给无辜的孩子。

好好的跟你老公沟通吧,能搬出去住就搬出去住,这样矛盾少些,而且搬出去住并不影响你老公尽孝的,他喜欢就常回去看看他的妈妈,你和PP相处的不愉快,那你就少回几次好了,这样你和PP间的矛盾应该会有所缓解的。

点击查看全文
pigpig2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:22

不可能的,他是不会和我搬出去住的.我有沟通过好多次的,他说我们搬出去住的话,他爸妈会寂莫的.他叫我忍,他说他妈妈不是和我们过一辈子的人,也没活那么多年的.
点击查看全文