要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【超值闲置甩卖】胖宇妈的产后超值闲置,快来看看吧!(已售完)

49279 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,我出售的都是全新未开封的,都没有用过。
大部分都是淘宝买的,数量买多了,或者朋友送重复了,因此闲置。
价格绝对实在,因此不再议价啦。
只发申通快递能到的地方。
价格都是包邮价,如果买两种,总价减10元,买三种总价减20元,以此类推。
我会淘宝上架您要拍的总价,担保交易,安全放心。

请联系我的旺旺ID:大淘淘语录 QQ:541306335

闲置明细:
1、爱婴小屋双金冠 贝亲一次性防溢乳垫优惠装72+12片
   生产日期20100918
   购入价:57.9    胖宇妈闲置价:40包快
2、聚划算 日本kaneson宝宝吸鼻器 告别小鼻涕
   购入价:35.88   胖宇妈闲置价:30包快
3、广西黄药 月子原山药草洗浴包/温宫驱寒祛风除湿/产妇洗头沐浴
   生产日期:20110310 保质期至:20130310
   购入价:19.8    胖宇妈闲置价:60包快(4包不拆卖)
4、特价待产包必备 适佳一次性马桶垫,6片/包+产褥垫包大人改良型成人看护垫10片产妇必备
   马桶垫生产日期:20110510  产褥垫保质期至:20131206
   购入价:3.7+17  胖宇妈闲置价:20包快(两种不拆卖)
5、松达松花粉52g 可以吃的爽身粉 防止宝宝红屁股 祛痱止痒
   生产日期:20110402 保质期至:20140401
   购入价:49(两瓶)胖宇妈闲置价:40包快(两瓶不拆卖)
6、自制纯天然紫草油 治疗新生儿红屁股/婴儿尿疹/淹脖子的克星
   购入价:10.5      胖宇妈闲置价:15包快
7、美赞臣安婴儿1段200g
   生产日期:20110324 保质期至:20120924
   淘宝均价:40      胖宇妈闲置价:30包快
8、强生婴儿倍护润肤露200毫升
   保质期至:20131029
   淘宝均价:23      胖宇妈闲置价:25包快

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:31

帮Lz顶下~

点击查看全文
胖兔靠谱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:42

原帖由 左家宝宝 于 2011-8-26 00:31 发表 帮Lz顶下~

em67 

点击查看全文
胖兔靠谱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:13

em16 顶一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:25

我不太会在旺旺上面加好友,对贝亲一次性乳垫感兴趣,保质期到什么时间啊,你加我qq吧14254607

点击查看全文
胖兔靠谱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:50

原帖由 吉祥麻麻 于 2011-8-26 13:25 发表 我不太会在旺旺上面加好友,对贝亲一次性乳垫感兴趣,保质期到什么时间啊,你加我qq吧14254607

贝亲的乳垫上面没有保质期限,亲不信可以去淘宝随便问一下。

我觉得一般卫生巾的保质期都是3年,这个也是吸收原理一样,应该也是3年左右

qq加你了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 13:57

不错,帮顶上~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:12

、爱婴小屋双金冠 贝亲一次性防溢乳垫优惠装72+12片

生产日期20100918

购入价:57.9    胖宇妈闲置价:40包快

2、聚划算 日本kaneson宝宝吸鼻器 告别小鼻涕

购入价:35.88   胖宇妈闲置价:30包快

想要这2样,怎么联系LZ?我的QQ;249370974

点击查看全文
胖兔靠谱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:19

原帖由 report 于 2011-8-26 14:12 发表 、爱婴小屋双金冠 贝亲一次性防溢乳垫优惠装72+12片   生产日期20100918   购入价:57.9    胖宇妈闲置价:40包快2、聚划算 日本kaneson宝宝吸鼻器 告别小鼻涕   购入价:35.88   胖宇妈闲置价:30包快想要这2样,怎么联系LZ?我的QQ;249370974

好的,已加QQ

点击查看全文
胖兔靠谱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 19:26

em28 再顶顶

点击查看全文