要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们也到头了,原因就是因为——如此如此如此↓↓↓↓↓婆婆!!!!!!

22216109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想重新开个贴,想想算了不占用资源了。就在和大家说把。

我们也倒头了,就是因为婆婆。

呵呵,我的宝宝才10个月。不过没关系呵呵。。。。

呵呵。。。

10个月了,婆婆只带了20天就回去了。说是忙收割稻子。一走一个月没来,我让老公问问家里事情弄妥了没,就这样,贱LG就觉得我看他妈不顺眼了。,喝了点酒砸东西,还打我。确切的说是用手掐我的脖子,把东西都摔了,。以前他从来不敢和我动手,就是因为我怀孕的时候不敢动气,他怎样就随他结果动手就习惯了,他说不算打,就是掐我脖子,掐的我喘不过气差点死过去。

哈哈哈哈,他娘的B!!!!!!!!

他娘的,我嫁给他时他什么都没有,现在也是一样,什么都不说了。心里难受。

算了 ,了了就了了,。

也许就再也不会和那个贱B 有关系了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

畜生太多了。这个社会。。。

心里好难受好难受。。。。。。。。。。。。。。

好难受

谁能理解 ?

好难受。。。。。。。。。。。我的孩子

他妈的  他就是畜生

禽兽不如

他妈的

就是杂种

也是就是那个贱B 和够杂交的

。。。。。。。。。。。。。。。

再见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:41
可怜的LZ,请个保姆吧,我看你的婆婆是指望不上了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
C宝真帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:42

断奶前我问她:妈,断奶的话要吃什么药吗?

婆婆:什么都不用吃,自己涨回去。

我:听说有种纯植物的熬些水喝就行了,地理的长的庄稼,没有任何影响的。

婆婆:不能喝,喝了以后就再也没有奶水了。

我:那要是涨呢?

婆婆:。。。。。。。。。。。(一个字都没有了,我连问三遍,人家老人家愣是装作没听见)

要是她自己的女儿,她会这样吗?她不会关心下女儿涨奶有难受,是不是该用毛巾捂捂,是不是可以适当几点出来,不能涨出炎症了。

8个月都是我自己妈帮我带,可是老公非但没有任何感激之情,还怕把他自己妈的腰类疼了。

我现在越想越觉得生活无望,或者根本就是瞎了眼。

点击查看全文
C宝真帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:45

原帖由 daoyulian 于 2011-8-25 23:41 发表 可怜的LZ,请个保姆吧,我看你的婆婆是指望不上了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

他父母离的远,总是以此为借口,冠冕堂皇,所以一切都是我爸妈在帮我做。孩子都是他们帮我带。 请保姆也想过,就是前段时间那个虐婴的看过之后再也不放心找保姆了,所以真的是没办法。我是真的不想在累我爸妈了,我爸心脏不好,我妈手关节类风湿都变形了,还要帮我抱孩子。我真是没有脸对他们。可是婆家根本就是指望不上。

嗨,说不来都是眼泪。

找什么样的男人,都不能找愚孝的

点击查看全文
C宝真帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:52

晚上我做好饭,宝宝哭的我一口都没吃,让她先吃的。吃完后我哄宝宝睡着,她洗澡,然后人家自己睡觉去了。

脑子里哄哄的都不知道自己在说写什么,我觉得我们到头了。

其实老公没有他爸妈的时候对我也不错,就是来了爹娘我就他娘的靠后站。

想想自己有饭碗离了男人有怎样,无所谓,何必受这个。

真的觉得没有意思。

他愿意跟谁过跟谁过,找个厉害的能把他祖宗十八辈骂过来他也只是受着。

对他太好了。

人心跟人心 真的不一样 

点击查看全文
C宝真帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:02

我自己的爹娘就是帮我带孩子累死也是活该,人家心里没有半点感激。他自己爹娘要是感冒打个喷嚏,人家也会让他爹娘抽个血查一查。不明白自己孩子在断奶嗷嗷大哭,妻子涨奶疼得吃不进去,睡不着,涨得像个皮球还要抱孩子,一挤压那个剧烈疼痛真是难言,那边送他爸回去买好车票不算,找好宾馆不算,还陪着睡一夜,这个男在想什么?平时喊自己工作累,半死,一点空闲都没有,换歌灯泡的时间都没有,只要爹娘一来人家立刻变成了三陪。

对父母孝顺是应该的,我自认为做的都让他无话可说,无可挑剔。但是最起码可能换来你一点对我父母的孝心,可能换来一点你作为我的丈夫的对妻子父母的良知?我爸妈来看宝宝我老公送下楼下的都很少,更别说给我爸妈打个车什么。  说是,我爸妈不让打,让他回来的。

没意思。没意思。 

人心 和 人心 是不一样的

点击查看全文
C宝真帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:05

本来想找个孝顺的男人能够孝顺我父母一点,让他们安度晚年,谁知道我却给他们带来无尽的麻烦,60多岁了帮我带孩子,还吃力不讨好。

真的想离了。想了太久太久了

点击查看全文
C宝真帅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:08

没有人了吗?大家都睡了吧。

希望今晚没有人跟我说说话了,因为希望大家都睡着好觉作者好梦。

希望明天能够有人陪我说说话。

希望明天能够看到我的帖子,看到jmn提供的建议和意见。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:35

不知道该怎么说,当初我没怀我家宝宝时,我婆婆老是到处说我没得生,那时根本是我和老公不想那么快生,想着生了就没那么自由了,后来听到别人告诉我我婆婆到处说我,我就怀上我家宝宝,我那时就跟她说,妈,你想抱孙子,不久就可以了,到时你帮着我带吧,生完后我回去上班。那时我婆婆信誓旦旦说,好啊,好啊,生了我帮你带。之后孩子生下来了,百天过后我跟她说,妈,我产假放完了,你帮我带吧。我婆婆说这么小很难带的,妈妈带着会比较好,等你带大一点我再帮你带吧。迫不得已,把工作辞了。到宝宝七个多月的时候,我又说,妈,我找到工作了,宝宝你带吧。谁知她又说,等宝宝会走的时候会比较好带,那时我再带吧。无语,只能把工作推了。到宝宝周岁有多了,我又说妈,宝宝你带吧。谁料她又说,等宝宝上幼儿园我再带吧。我靠,NND,忍无可忍了!我自己带,我还真不求你了,妈的,就差没跪下来求。我自己就带到现在,9月份宝宝准备上幼儿园了。反正宝宝自己带跟自己亲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:36

LZ啊,我的老公也是很孝顺的!自己穷得一年没买衣服了,也要给他爸妈买保暖内衣呢。他的衣服,手机话费都是我在给他买呢,但是5年来,他爸妈的手机话费都是他在交呢。我跟他结婚的时候,他爸妈说酒水钱不够,跟他要钱,其实他爸妈知道他都几个月没发工资了,也还是我给的酒水钱呢。结婚的首饰也是我爸妈买的,我一个戒指,他一个戒指,他爸妈可是什么都没给我呢。去年过年的时候,我妈生了个腮腺瘤,那个时候不知道是良性还是恶性,我自己家人都睡不着觉、吃不下饭,动手术前的那个早上,就他一个人在那吃泡面吃的香呢。手术完了,我妈的管子还没下来,人还迷糊不清,他就喊着要回去上班了。(我是远嫁女)。今年7月份,我妈脊椎骨折,疼得下不来床,他到今天都没去看过,电话也没打过一个,前段时间说起来还以为我妈脚断了呢。反正我是看清楚了,自己生活的好就行了,不管他了,也不管他家人了。我是天枰座的人,凡事讲究公平,他怎么对我爸妈,我也怎么对他爸妈,估计也好不了了,呵呵。

点击查看全文