要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

大家孕期都有人照顾吗?

23318130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说做饭的炉火高温和油烟对宝宝不好,但是LG上班很忙,每天很晚回来,只能自己照顾自己,自己做饭洗碗晾衣服。。。还要上班。。。

不知道姐妹们孕期都有人照顾吗?很需要吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:15

快生了都没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:44

额,我比较幸运,天天早上婆婆早饭买好放床边,午饭烧好放桌上,我睡醒起来吃,吃完了打游戏,啥活也不用我干,我连洗衣机都用不来,洗了两次洗衣液都放多了,溢了卫生间到处都是,婆婆天天问我明天吃什么,问的我很头痛,因为我挑食,这不爱吃那不爱吃。怀孕了就没上班了,如果说做家务的话我也做,短裤我都自己洗,老公爱吃西瓜,这几个月我不知道宰了多少个西瓜,这估计是我最拿手的了(^_-)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 04:22

一个人住的飘过。。。。。一个人上班一个人下班一个人买菜一个人做饭一个人洗碗一个人睡觉。。。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 06:34

家里就和劳工俩个人,老公回来得晚,主要靠自己,只要身体需可,没有不舒服。怀孕不是生病,适当活动有好处。

”据说做饭的炉火高温和油烟对宝宝不好” - 没那马严重吧,炒个菜很快的。

不过孕早期没胃口,也不太想做饭。现在中期了,好多了。

吃饭不能等老公回来做,但你要是不想洗碗,可以留给老公,培养他做家务。

洗衣服用洗衣机也累不着, 要是需要在高处晾衣服的话注意别抻着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 07:20

em40 我也是什么都不用做的.妈妈,婆婆,老公齐上阵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 07:20

就和老公两个人,不过米油上班

买菜什么的以前自己也跑跑,现在老公去买,前三个月闻不了油烟味是老公下班做饭的

MM要是觉得太累,干脆表上班先,宝宝最重要啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:17

自己顾自己。老公经常出差,都是自己爬楼买菜做饭洗衣服打扫卫生……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:20

妈妈照顾我,婆婆根本指不上em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:23

前几个月不能闻油烟味,在自己妈妈家吃饭。后来跟我爸闹矛盾不去了。自己在家烧。老公在家就他烧。婆老太就炖了两回鸡汤,端过来给我吃。现在这种态度。

估计以后他们老了也不指望我了。em27 

点击查看全文