要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛 孕周出错的问题

1249410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月23日去做唐筛,其实末次月经第一天也没记得太清楚,就给了个错误的孕周16周5,抽完血,交完化验单,回到家,有点忐忑,下午又去医院做了下b超,当时测是18周,也就是提供的数据孕周小了。那天做完B超,门诊大夫说,不用改, 也不知道她嫌麻烦还是怎么地,我就迷糊的回家了。

今天,上网查查有点不对劲,不是说和孕周有很大关系吗 ?我需要去医院更改下数值吗 ?

点击查看全文
奇妙1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:21

em49 em49 em49 自己顶下

点击查看全文
奇妙1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:23

有姐妹们还在线吗 有经验丰富的吗 提供点建议em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:51

唐筛的计算,孕周当然很重要!我十分不明白那个B超大夫凭什么说不用改。

你那个估计出来的错误孕周准确率应该不大了,但是可不可以用B超实测孕周代替,这个我就真不知道了。你上网差差,明天去问问专家大夫吧。

别紧张,都没事的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:15

我也没报孕周,只说了初次月经日期,昨天我看到报告单上写17周+2天,好像是对的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:59

这算孕周的麻烦死了,还是那种不算孕周的技术好呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:16

我今天刚去抽血做唐筛,医生没让做BC

但我的末次月经肯定是准确的

其实今天我已经16W+5了,不知为什么医生却在化验单上写16+1

而且我建卡的时候也没偏小啊,12W+4建的卡,BC提示12W+6

不明白,不明白,下个星期出结果,千万不要接到医院的电话啊

点击查看全文
奇妙1022 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:32

今天早上,忐忑的去医院了,直接到化验室,让医生给更改了孕周,变成18周了,医生没说啥,还给改了,期待3周后的结果,谢谢大家,么么,你们真热心,感动ing

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:09

我也怀疑这个问题,不知道影响大不大?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:13

唐筛三周才出结果?这么慢么?我的3天就出结果了。

点击查看全文