要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急,3个月的宝宝一天奶量大概多少/

123894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝混合喂养,满月之后拉肚子,拉了一个月多,拉肚子好了之后就一点奶粉也不愿意吃了,满月之后就不愿意吃奶嘴,奶粉,但是唱唱儿歌什么的也能吃,但是拉肚子好了之后就一点不吃了,我只有用小勺一点一点喂,虽然慢但是效果好可以,最近一周小勺也不好使了,小嘴闭着,就是不喝,要不喝了给你喷出来,实在不想喝他就翻身不喝,我去年5月14号做了个手术,手术两个月之后意外怀孕了,今年5月24号剖腹产生下了我儿子,当时下奶时也奶涨了,不知道是不是没喝下来,找过中医看,说我去年手术后那么短时间怀孕,这次又是剖腹产,气血不足,药也吃了,猪蹄汤什么都喝了,就是不好使,我宝宝现在3.4个小时喂一次奶粉,有时喝40毫升,有时60毫升,全不是小勺喂,喝母乳的时间不固定想喝就给,也不知道我喂得方法对不对,主要就是怕他饿,所以母乳想喝就给,但是母乳就够喝二分之一到三分之一饱,宝宝出生时7斤8两,50公分,现在13斤,66公分,最近半个月体重没增加了,姐妹们,你们家宝宝一天奶量大概多少啊,我快被我家宝愁死了em81 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:52

是少,我就母乳瓶喂,一天大概1000左右,生下来6斤7两,50公分,3个月的时候14.8斤,64公分。有一段时间厌奶,连着三天就600不到,就多喂苹果水什么的,天热不能脱水哎,后来就喝的正常了,月底5个月,19斤不到,一天1000左右,两顿辅食,早上蔬菜水果泥,下午就蛋黄加米粉,每次一小碗的量,你家娃3个月了可以吃榨的苹果汁对水喝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:23

你家娃身高长得很好呀,体重总的来说也算不错,他不肯吃奶粉是不是你的奶其实够吃了呀?宝宝现在一天二十四小时的尿量怎么样?

我家妞比你宝宝大两天,现在也是吃的很少,我奶也很少,也是剖腹产,当时产后大出血,出血2000毫升,所以一直喝各种汤水奶始终就是发不起来,我现在要五六个小时不吃才会比较涨

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 12:36

我家宝宝比你宝宝小四天,现在也是吃的很少,我奶还她吃,但她就是很瘦,现在才11斤。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:16

我家宝宝每天780,和你家孩子身高体重差不多,不需要太胖,健康就好。

点击查看全文