要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天验血结果出来了,终于和生化说拜拜了,给hcg低的jmm一些信息!

886322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要说的是,明明都写好了,可是选择标题使我的全部内容都没了,重写!重写的过程发现文字明显的平淡了,因为第一次写已经是3小时之前的事了,不那么激动了。

今天去取验血结果了,hcg  9500,孕酮51.8

7.1来yj,自从我进入青春期yj就没规律过,最准的是年后吃了一副中药,第30天准确来了,不吃了就在40多天晃了,之后一个月又吃一副,后来放弃吃药,爱咋咋地了。去年就打算要宝宝,但是因为不懂排卵这回事,老公又总出差,所以未遂,后来听说plsz,上网买了点,顺带个体温计,今年开始重视这事,但自己没有什么耐心,体温测来测去都没有一个整月的数据,plsz也只有一次见过强阳。但通过我的努力发现一个规律,就是我下次yj基本是在排卵后15天,不管我的周期怎么变,这个还是挺靠谱的。

7.27在我时不时琢磨怎么还不拉丝的时候,忽然发现体温升了,试纸一测粉印,心想完了,老公明天晚上才到家,这个月又费费了。

7.28老公回来了,晚上aa,事后垫了个枕头在pp下坚持半小时,因为我子宫后位加子宫偏小,老公说前晚喝多了,我琢磨反正也没那么准,再说排卵都过时候了,无所谓了。

8.16最近一段时间又是胸疼,又是小腹抽动,症状都有了,咋还不来yj呢,迷惑,顺手zzy,5分钟后发现小水印,不会吧,不敢相信自己。

8.17上网狂搜,如果是有了,不会这么浅,如果没有咋还没来,忽然发现生化这个字眼,有点怕怕,搜下来还发现plsz对早孕也有反应,回家一测强阳,决定上医院。

8.18医院验血,怕啥来啥,hcg  811,大夫说这个数值表示受精卵只有二周,还没着床,可能生化,一周后复查,我自己琢磨,明明排卵少说20,难道真的要生化,忐忑。

8.19-24连续起早测zzy,慢慢慢慢加深,24早上也就是阳,用的是惠知zzy(附图)。体温就在36.7-36.8之间,都没高过,总觉得不太好,不停地上网查啊查,就在这段时间加入了播种,认识了很多姐妹。

8.24下午取结果,在一打化验单里面找自己的名字,紧张啊,就怕数值不好,心里暗想,按隔天翻倍,我应该是6400,试纸也没强阳,体温也不好,千万别太低了,4000我也能接受,结果hcg  9500,孕酮51.8,那个惊,那个喜。回到家里赶忙和群里的姐妹通报好消息,希望和我有相似经历的jmm能积极的面对。

当然了,最后希望之后的bc能看到胎芽和心搏,这次觉得晚点再查,不然自己又多想了,希望宝宝健康成长吧!
18到24的zzy
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:51

em30 恭喜恭喜,接头棒咯

点击查看全文
眼皮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:54

em76 真的是神速,一刷新就多了个人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:54

接个好孕棒。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:57

恭喜啊,来沾点好孕气哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:57

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:58

接棒接棒!我也等开奖呢!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:07

em28 接LZ的好孕棒啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:15

em27 没看懂,hcg811竟然说会生化,值还叫低啊?医生还说没着床啊?可能吗?我上个月生化是13,不会单位差异这么大吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:19

em59 鲜花。。。。恭喜楼主

点击查看全文