要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

在老公的手机里看到裸女的图片

3996856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。无意的,在老公手机里,看到下载了十几张坦胸露乳的裸女图片。我顺手就直接拉到垃圾箱里面。手机还给他后,他可能察觉了,很小心地来赔笑,问我为什么突然间不高兴。认识都过十年了,可能是因为认识太久了,从十八岁到现在,宝宝快一岁了,两个人都快三十了,感觉就是一起成长的样子。一直觉得很纯洁的人,突然间发现这么一件不大纯洁的事情。感觉很不舒服。甚至,有点恶心。
姐妹有啥好开解的吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:18

没觉得这事情不纯洁,不看这些的男人属于罕见,这是男性和女性不同的需求导致的。放宽心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:20

这个很正常的 也许他的同事发给他的 不过要防身边有没有特别爱玩的人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:21

我觉得这没什么啊。看看图片而已。又没出轨,。

点击查看全文
陈大宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:24

我一方面也是觉得,看看图片没什么吧,如果好玩,两个人一起看些颜色深些的碟也可以啊。“参考参考”一下。但就是莫名奇妙地觉得有些小介意,自已的老公去看别的女人的身体,总会有些小不舒服吧。难道他觉得自已的老婆没啥看头了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:48

em28 我觉得正常男人都会看的啦,楼主看开些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 00:37

我觉得这是男人生理心理的需求吧。

如果有哪个男人不看的话,那才是需要担心的事情了。

楼主不用介意的啦,你可以找个时机和老公半开玩笑的说说,比如不要这么小气 大家一起欣赏欣赏,互动一下啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 01:02

我老公当着我的面看呢,麻木了,懒得理他,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 06:45

男人都这样啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:34

很正常吧?男人都看这些的,别大惊小怪

点击查看全文