要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

遇见总是给宝宝塞食的婆婆怎么办?

55127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就不怎么喜欢婆婆,可是婆婆喜欢孙子,就偶尔给她带回他们那边去玩.可是宝宝每次回来肚子都是鼓鼓的.一问才知道,宝宝到了那边嘴巴一直都没有停着,我更郁闷了.

今天下午快六点九个半月的儿子吃完200ml的奶,跟着婆婆去那边玩,将近八点回来,婆婆汇报:吃了两个鸡蛋做的水蛋,还吃了一小碗面条,现在不饿了,还很骄傲。当时我就有点郁闷了,刚吃完奶怎么还吃这么多东西,走的时候都说了刚吃完奶,婆婆还这样,小孩子小不知道饥饱,就一个劲地塞 .婆婆走后,我就顺便带宝宝去旁边的小店玩,老板娘又告诉我:你婆婆之前带宝宝来喝了个酸奶才走的。我一听,天哪,真把这小孙子当成猪了........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:29

无语了,可别吧宝宝撑坏咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:58

下次婆婆再把宝带走之前,告诉她,都吃了什么。

如果想给宝喂东西,告诉她只喂一个鸡蛋,或者一盒酸奶就好,限量。

再和她说一下宝宝吃多的坏处。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:00

跟我妈一样。。。不过你婆婆至少喂的是安全食品,我妈妈喂东西不经过大脑的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 23:41

我宝宝吃什么都是我说了算的,宝宝的辅食不放调味料的话虽然婆婆会说没味道,但是看我这么坚持顶多唠叨两句,我宝宝都不好好吃饭,别说给塞食了,平时我4个小时给吃一次,婆婆都说要5个小时给吃看他还好不好好吃饭~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 22:42

和我婆婆一样,我已经麻木了,知道她来,就少给宝宝吃点东西,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 11:29

你们的婆婆的是给他多吃,我婆是吃的少点少点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-31 12:16

9个月大的宝宝牛奶只是当辅食, 

你宝宝吃了一小碗面条+2个蛋或少许酸奶.  这很正常的食量.

宝宝能吃是福! 别养得那么娇气!

点击查看全文