要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

鹅口疮反复不好怎么办

76018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我家宝宝10个月,鹅口疮反复不好怎么办,在儿童医院开的一种甘油,抹上能好点但就是不彻底现在已经1个多月了,不知该怎么办,各位有经验的姐妹们帮帮忙,交流一下吧,谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 20:10

我没有经验,但是怀孕的时候有霉菌,最后选择剖的,就怕宝宝感染鹅口疮。当时问过妇科大夫,说这是一个几率问题,如果感染上了,把小苏打片碾碎,溶在凉开水里,每天擦宝宝的嘴,尤其是有泡泡的地方,好了以后再坚持擦几天。或者淡盐水也可以。鹅口疮就跟霉菌一样,容易反复感染

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:14

我可不是在这里做广告,我宝宝满月有了鹅口疮,去儿童医院开的制霉菌素和生理盐水,给宝宝擦,反复不行,在网上看了很多帖子,说淘宝上有卖专门治这个的药,我就上去买了,给宝宝用了两天就没了,巩固了几天,现在不抹三天了,不知道会不会复发,但愿不会,如果你看到了我的留言,可以在淘宝上搜一下,口疮合剂。你看下。不过当时比我早买的一个人给他家宝宝抹了,停了一个星期,刚才给我说复发了,又在抹。你看看吧,希望对你有帮助,我很能理解得了这个病孩子的家长心情,很着急。祝你和孩子好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 01:09

妹妹我家也用了好多药。我也是办法在淘宝买的叫鹅口疮一滴灵你可以试试。我可不是托呵呵。我儿子用了三天。在没发过。医院开的是没好用。不贵你可以试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 04:38

我家宝宝之前也长了,去到医生那里给配了一种甜甜的糖浆,每次抹一点在嘴巴两边。

我家宝宝那个恨的呀,每次都费好大劲也能挤一点进去。

最后我也没管,主要是鹅口疮没有影响我家宝宝的食欲和睡眠,然后过了个把月自己就好了。

希望你家宝宝早日康复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:42

我家的熙熙没出月子也这样,听老人家说用苦瓜苗煮水洗好了,一天三次,洗白色那些东西,坚持两三天,好很多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 08:43

洗完擦一点点蜜糖,因为苦瓜苗很苦的,蜜糖可以润一下嘴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:35

我宝宝3个月,前几天发现口腔有白点,现在是白白一片,对比了下网上鹅口疮的图片,应该就是了,现在在犹豫是去医院看还是自己用偏方试试,楼上的姐妹推荐的药我也看了,实在不行就试试看em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:12

楼主,你可以试下用碳酸氢钠(就是小苏打)外面药店有买的大袋装的,几块钱一大袋,适当调点在一大杯凉开水里,每天只要是喝完东西就先用奶瓶装点温水让宝宝喝,冲下,然后再用棉签像洗口一样檫口腔,每次吃完都要檫,好了以后巩固一段时间,就会好的。

点击查看全文