要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕一年多,身体垮了肚子却还是空空,怎么走下去?

979528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网页好几个月了,一直都在潜水,每天上网第一件事就是打开播种看看有没有姐妹怀孕的好消息,因为只有这样才会让我还能有坚持的理由和微茫的信心!我和老公09年结婚,结婚后本来也没急着要孩子,因为毕竟我们还年轻,就一直避孕着。但是也就是这年的下半年,突然发现月经比平时少了很多,甚至都可以不用卫生巾,并且时间很不准,45天,50几天,甚至更长时间。一次两次我以为是压力大也没管它,后来慢慢发现不对劲了,开始意识到问题的严重性,于是就开始跑医院了。刚开始医生以为我是子宫内膜的问题,就让照了B超,B超现实没有问题,后来就让查激素,激素出来也都是在正常范围内的,所以都是开点补血调经的中成药。就这样,吃着药,月经会稍微好一点,但是时间还是不准,老错后,两页还是一如既往的小,更糟糕的事来月经的钱几天就开始有红褐色分泌物,月经也是沥沥拉拉的。这样时间就到了2010年,在深圳的几个大医院都跑遍了,还是没有一点改观,如是我自己从药店买了一些鹿胎膏吃乐吃。吃的那段时间月经到时量也稍微大了一些,颜色也红了一些,但是经前淋漓还是没解决,时间也还是不是很准。我知道问题很严重很可能会影响到怀孕,再加上那段时间因为老公被调到西安工作,老是两地分居的不方便,所以2010年的7月份我辞职了,准备专心看病。处理完深圳的一些事情我就来到了西安。在西安的这段时间,我看了中医,也看了西医,药吃了一大堆,病还是没好,期间的痛苦,绝望,只有经历过的姐妹才能体会!后来我婆婆又托人打听到老家一个老中医,说是治怀孕挺有名的,找他看的人也很多,他的药都不是吃的,贴在肚肌眼上,只贴3贴,最多5贴,说得神乎其神的,于是我报了很大的希望去看这个老中医,贴了药,拉肚子拉的不行,到最后拉的全都是黑色的水,人都瘫了,很吓人,我和婆婆都狠害怕,于是只能作罢。过完年,又回到了西安,这次听一朋友介绍了交大一附院一个专看内分泌失调型不孕的专家。在交大一附院的老教授门诊,一周总共上一天班,每次还只能看15个病人,可以想象挂号是多么的艰难!!前两次都没挂上号,最后不得不5点多久起床,排队,只为看这个有名的教授,因为我知道有人和我一样的看好了,所以就算再辛苦制药能看好也值了!!做了一系列检查后,曹教授发现我有胰岛素抵抗,这个以前在深圳检查了两次医生都没发现,真是无语。。。于是开了达英35和二甲双胍,不得不说吃了这个药确实月经很正常了,量大了,时间准了,颜色也鲜红了,只是有不少血块,但总是进步了,心里有盼头啊。。。可就在我暗自庆幸的时候我的身体又出毛病了,因为吃二甲双胍后一直就没胃口,也不想吃油腻的东西,刚开始也没放在心上,和医生说了,说是都会有这个反应的,也就没管了。就这样,到现在为止吃了快4个月的二甲双胍,但是7月31号开始我感觉只要一吃东西胃就疼,喝汤都疼。刚开始疼个几十分钟就不疼了,到后来疼得时间越来越长,而且每天下午必定会疼,疼到全身冒汗,站都站不直。躺在床上度分如年!!最后只能去做胃镜,结果是胃窦有糜烂!!消化科的医生说,你必须赶紧的停二甲双胍,你可能属于超敏感体质这个绝对不能再吃了,就你现在这情况,东西都吃不下,还怀什么孕!由于吃不下东西,人一下就瘦了10多斤,药也不敢吃了。从医院出来,眼泪就哗哗的流,我不明白为什么遭了这么多罪却要不来一个孩子,我的要求不高啊,我只是想做妈妈而已。。。我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:38

抱抱 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:44

心情了解!不要气馁,相信只要坚持,一定会好孕的!!!em25 em25 em25 菩萨保佑!!!

点击查看全文
好孕好难 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:48

谢谢姐妹们的鼓励,有时候内心的绝望和痛苦真的只有同病相怜的人才会了解,说都没处说。我会加油的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:51

LZ加油,有同感,机会是给有准备的人,我们那么渴望,老天会同情我们的,一起加油。我们都会好孕的。em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:55

理解你,跟你差不多,加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:28

加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:32

加油!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:35

楼主加油