要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7-18月经;8-14左右排卵,排后11天试纸搞的我晕乎

42946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7-18日月经,8-14左右排卵。

排后8天用大卫排卵试纸测下有淡淡的水印,用秀儿试纸测弱阳。还小高兴了一阵。

排后9天好了,大卫排卵没啥图像了,秀儿也变淡了。这晕乎了。

排后10天体温从37.1下降到36.8.心想完了。估计第二天要来月经了。当时全身没劲,有来月经的那种肚子痛。那是心灰意冷啊。

排后11天,早上用体温计量体温不敢看啊,担心温度更低了。没想到36.9,心里稍微安心点了。早上就用了秀儿排卵测下稍微比第8天深点,大卫排卵也比第一次测深点,但还是弱阳。大卫只是粉点而已。好了。关键时候迷糊的时候到了。下午睡一觉一起,无聊又用秀儿的排卵试纸测下,好了基本又是水印了。这好家伙晕了。我还没用ZZY测呢,就排卵试纸忽现忽没的。

这样的情况有姐妹们遇到吗?啥情况撒。

在线等啦。讨论下撒

点击查看全文
晨恩熙2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:23

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:30

我觉得用排卵试纸测早孕的话 也得用晨尿

尤其是最初 ZZY测不到的时候。

因为排卵试纸测早孕 也是靠的测尿液中的a-hcg,

而HCG一天当中 是晨尿里含量最高。

而等ZZY也能测到双杠的时候,基本上全天的尿液里的HCG浓度都很高了

这时候 用排卵试纸 即使不用晨尿 也会测到很深的双杠的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:35

PLSZ测ZY本来就不准,喝水或不喝水测,粉印深浅也不一样,所以LZ不用过于执着PLSZ的结果,体温不降才是王道!所以LZ大有希望哦,我们一起加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:43

谢谢你,我们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:55

希望明天体温继续飙升!能看到传说中的中队长。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:11

奉献一张限制级的.神气的小伙子!   裤子给尿湿了,我还是拿小外衣给他围着屁股.我爸爸笑我,你这是给他遮着啥了?   嘿嘿

点击查看全文