要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

救救我吧,我的PP让我疯掉了!!!我不要活了……

52508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em80 受不了了!!受不了了……,老公一家子信耶稣,现在也逼着我信,这种事情是能逼出来的吗?我KAO,我告诉老公,信仰自由,我不在乎你们家信什么,你告诉你家人以后也要尊重我,别有事没事就给我讲那些乌七八糟的东西,我都快崩溃了。

前几天我们出资让公公婆婆去青岛玩,婆婆回来后告诉我她看见那些店里面供的关公的神像就觉得非常讨厌,我就无语了,关公惹你啦?再怎么说关公也是个大活人,耶稣只不过是你的精神寄托罢了,求以后可以上天堂,可以永生!我不求什么上天堂,只求你们不要折磨我了,让我好好活着,不然我就真上天堂了!!

别人尊重你的信仰,你也不能干涉别人,讨厌别人吧,只能说不是一个道上的人而已,我们结婚时老公家经济不好,彩礼很少,其它的就不说了,没给我自己买一样东西,这些都算了,我不计较什么,总觉得生活是要靠自己,而不是靠父母。去年年底,小姑子发了工资,估计有六千多,婆婆告诉我她把那些钱都捐给教会盖房子了,自己准备买太阳能都没舍得买,显得自己做了多大的善事一样,我自己心想捐就捐呗,反正又不是我的钱,这些我都不反对的。就怕以后你们没有挣钱能力的时候,把我的家当也偷偷捐了。em36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:09

的确很极品。你老公也支持他家人,那就真的没有意思了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:29

夫妻俩,信仰不同,是个麻烦。

点击查看全文
清风BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:33

em77 

点击查看全文
清风BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:50

婆婆对我说:“你妈妈在家没事的话,可以看看碟,信这个很好的……”

我立马闪人。。。&&

我妈每天忙死了,哪像你那么闲的无聊,不是祷告就是唱诗歌……

不但要影响我,连我家人也不放过,幸好家离得远,不然我妈也要像我一样崩溃了em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-27 00:10

信仰是一种自由,也是一种心灵寄托而已!哪有强制性的啊!虽然偶就是基督教徒。貌似上帝也只是要求世人博爱,无论哪种方法,善良就好嘛!

点击查看全文
清风BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:37

em86 em61 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 17:52

我家这个也迷信,总是那个什么书想给我看,说什么说得很有道理呀什么的,我都不理她,那么好的东西自己消化就好,少让我来跟她一样,在我的家里绝对不让他们搞什么神坛之类的东西,或者摆到她房间里去,决不让她占用公共空间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:05

已经不错了,还没到了你吃猪肉,他觉得猪是神仙的地步!O(∩_∩)O哈哈~淡定……

点击查看全文