要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

生完了,来验证,典型的女宝肚,生出来的也是女宝哦。。。

2869164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。我在10月8日顺产女宝一枚。真的是典型的女宝肚哦。。宝宝6斤6两,长的像爸爸。等有时间再来写生产经过。。

把32周。34周。36周的大肚照传上来让大家看看。。是不是典型的女宝肚啊。。。

自己感觉应该是女宝。。。也很想要个女宝。写一下孕期特征哈。。。

1.前3个月有反应,天天干呕,但很少真的吐,没食欲,还瘦了。之后不干呕了,但食欲还是一般,没有特别想吃的东西。

2.早期3个月脸很干,起皮,以前的皮肤是油的很厉害的那种。之后好点了,脸上很干净。比原来皮肤还好了。

3.肚子是B型肚,原来就是个大胃王。到现在都说肚子不是很大。

4.唐筛值,我不太会看呢。把数据写上,会看的姐妹帮看看。

AFP:2.07           hCGb:1.78

5.31周B超。双顶径8.0.股骨长6.4,腿很长哦。38周B超,宝宝双顶径9.2,股骨长7.3,符合周数,不过宝宝脐带绕颈两周,让坚持顺产的我动摇了。

6.肚子33周之前没有起花,现在已经花的不行了。肚脐一直没有突出。

7.怀孕前喜欢吃辣的和酸的。怀孕后反而两者都不喜欢了。

暂时想不起来其他的了。

欢迎姐妹们来猜猜猜。。。

点击查看全文

32周

32周

32周

32周

34周

34周

34周

34周

34周

34周

36W

36W

36W

36W

36W

36W

39W

39W

39W

39W

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:57

猜个女孩em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:02

圆圆的像女宝挖,,

不过这些看肚子猜性别都是浮云,,娱乐娱乐,,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 21:45

肚子比我小em43 em43 em43 

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:25

原帖由 浅笑莫离 于 2011-8-25 21:45 发表 肚子比我小em43 em43 em43 

是哈。你32周就好大了。。呵呵。都说我的肚子小呢。。不过B超宝宝不小

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:26

好快啊。还有48天就能见到宝宝了。宝宝要乖啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:28

女宝宝~~~

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:32

呵呵。。看来是很典型的女宝肚啊。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:07

昨天是值得纪念的一天。呜呜…我洗完澡抹油油的时候突然摸到肚子下边起花花了。用镜子一照还真是起花了。唉。我的不起花的美梦破灭了。现在就祈祷少起一点啊…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:11

女宝宝em67 

点击查看全文