要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超2次男宝,1次女宝

821118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

17周的时候因为好奇,做B超的时候问了下性别,医生比较熟悉,就告诉我8成是个男宝宝。18周的时候另外一个B超医生说女宝宝可能性大。

20周的时候碰到一个退休了个的中医,让她把脉说是个男宝宝。纠结中,于是第2天又去了另外一家医院,医生说是女宝宝。

狂晕啊。到底是男宝宝还是女宝宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:13

你就这么想要男宝啊?我觉得有可能是女宝多些em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:17

顺其自然em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:18

后面的比较准 应该是女宝宝 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:19

同样纠结的妈妈飘过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:20

现在网上总有MM说B超不准的,但是究竟不准的几率有多大呢?我18周做的B超说是女宝,儿女双全的梦想也就破灭了,但是看着“B超不一定准”的帖子,心里却总是痒痒的,期待翻盘,唉~~~早知道不看男女了,只要生下来,就都是自己的宝,顾不上想男宝好还是女宝好了。LZ说呢?;)宝宝健康最重要!!em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 17:26

中医不能信,月份太小的B超也容易翻盘。我是27周和33周的时候做BC的时候顺带看的。小JJ很明显了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 17:28

你BC太勤了吧?我第一次是50天,第二次是23周。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:57

健康就好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:58

是有点太频繁了吧,我46天的时候做了一次,下次再做想等到5个月呢

点击查看全文