要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

自用胎心仪,有需要的姐妹看看

54706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ANGELTALK自用胎心仪,现在快生了,用不上了,有需要的姐妹吗?现在100块包运费了。

基本上是新的,没用过多少次。有半瓶藕和剂也一并寄了。 

点击查看全文

peach1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:00

忘了说了,可以QQ联系我,15136129。说明是播种网上的姐妹哦。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:26

天使之音的 啊 原价也就130啊  最关键的 是 还是自己计算胎数的   很难计算准确  我姐姐给了一个这种我   结果 完全 不准  反而让我不安  还是那种 自动计算胎心的比较好哦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:41

em94 最近正打算买个胎心仪,可听楼上的MM这么一说,又有点顾虑了,真的不准么。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:45

我觉得自己数,比较好,准确又幸福的过程

点击查看全文
peach1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:42

原价138,加是运费就150了。自己数也不麻烦,数十五秒*4就可以了,我没数过,只要听到他的心跳蹦蹦蹦就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 16:31

有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

点击查看全文