要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

七个月24斤,衣服难买怎么办

1786780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经秋天了,宝宝也七个月了,24斤的体形超可爱

问题来了,穿衣服要穿90-95的,可袖子和下摆都很长。。。特别是袖子!买小了腹围就穿不了,前天买了几件衣服应付秋凉,可看宝穿的衣服揉在一起的感觉很变扭。。

有没同样问题的妈妈。。。给支个招

还有就是宝宝的鞋子问题,到目前位置没穿过鞋子!想买吧。。脚背太高,要穿到21-22码的鞋,可穿进去了前面多了一大截!天啊。。怎么办啊!~~

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:57

可爱em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:35

怎么喂的那么胖呀,羡慕呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:50

好可爱啊,怎么这么胖乎啊,看那小脚em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:52

同年同月同日生,我家多多才17斤左右,楼主这是咋养的啊,我要取经em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:52

哇,真是太可爱了,好羡慕哦,我家的啥时候能长肉啊。。。我们衣服最小的都穿穿还大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:55

福气呀,楼主em32 

点击查看全文
2月兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:55

呵呵,就是孩子2个月的时候奶水不够,吃了一个月的黄豆猪脚,然后就这样啦!

平时也没吃啥好的,都是素菜多!也不知道为什么长这么好em28 

点击查看全文
2月兔妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:57

可爱是可爱,出门是人见人爱!可惜穿衣服难啊,夏天穿短袖,要穿1岁-1岁半孩子的衣服!可冬天怎么办?穿的肯定衣服长袖子长!郁闷啊~·

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:03

em38 是胖嘟嘟的啊!em38 

点击查看全文