要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

难受呀!一定要左侧睡吗?

69037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

书上和医生都说孕晚期要左侧睡,可平时习惯右侧睡,而且一左侧宝宝的小手小脚就来挠床,不知道是不是以为是妈妈的手,过来碰碰,象小猫似的,然后就扭来扭去的,我怕压着ta,就一直睡不好,只好斜一点或换右侧。

但换了边更担心,怕睡着了,听说右侧睡会导致胎儿间歇性缺氧,平躺更是不行,妈妈会缺氧昏厥

难受呀!各位妈妈的宝宝也是这样不喜欢左侧睡吗?

也有说法是每个人的血管不一样,有可能血管在左侧,那就要右侧睡,唉!但怎样分辨呢?

em27 em27 em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:58

我那时宝宝一直在左边动~根本就躺不住~换成右边躺~什么时候睡着的都不知道~

现在宝宝很好呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:06

好像医生说哪样睡舒服就哪样睡~~~,我有些朋友后期还平躺,右侧的都有呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:07

自己喜欢平躺睡,但平躺睡肚子难受啊,还抽经,只能左右两边轮着睡,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:21

我每次睡到半夜发现自己不时平躺就是右侧 好纠结阿em74 

点击查看全文

小悠宝 你要乖乖的在你的小房子里长大哦

小悠宝  你要乖乖的在你的小房子里长大哦

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:23

我不论哦,睡着了都不知道自己睡哪边去了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:36

我现在也很纠结。我现在是寄住在同事家,两个人睡一张床,以前我就有个习惯,喜欢脸朝没有人的那一边,而现在我晚上要起夜上厕所,就要睡在靠外面,如果是左侧,我就必须面对着人(我睡不着),所以每次不自觉地就右侧卧睡着了。我也不知道怎么办了,哎。。。。。。后来安慰自己,是孕晚期就是这样子,我打算满了28周后就回家了,一个人睡张大床,很爽啊。。。。。。其实我不喜欢左侧睡,也是因为我的宝宝一直在左边,TA很少在右边的,所以我一直担心会压着TA

楼主,还是别想这么多吧,怎么舒服怎么睡,如果妈妈睡不好,精神不好,对宝宝也不好的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:47

想怎么睡就怎么睡,怎么舒服怎么睡,医生是说最好是左侧为主,没说右侧不可以,只是平躺会压着大血管最好是注意点

点击查看全文