要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

末次YJ6月23号,第62天有胎芽无胎心,71天BC有胎芽胎心,满三个月那天突然出血,检查无胎心,第二天就自然流产了5555555555

104790300 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月8号  清宫后已经过了15天了,心情稍微平复了一些,但有时候还是忍不住掉眼泪

宝宝再见了,虽然万分不舍,但也是没办法的事,爸爸妈妈真的尽力了,一直吃中药加黄体酮,打针到最后依然没有保住我的宝贝,我知道这也许就是上天的安排,爸爸妈妈只能认命。

没有吃药宝宝选择自已流出来是对妈妈最后的疼爱,虽然还是做了清宫,但比起吃两天药再做清宫痛苦已经减到最小,宝贝,谢谢你。。。。。。谢谢你曾经来过,谢谢你让我们大家幸福了几个月,爸爸这段时间也明显消廋了,虽然他嘴上不说,但妈妈知道爸爸心里也不好过,只是没在妈妈面前表现出来而已,当那天出血越来越多,妈妈含泪说“难道宝宝自己要离开了吗?”妈妈看到爸爸眼中闪动的泪花。。。。。。。

再见了,我的乖宝宝

9月22号-23号,八年前的这天人工流产了我们的第一个宝宝,看人家说有过流产史的要特别注意前次流产时间,所以今天我特别小心,本来打算外出都没去,在家躺了一天,结果起床时发现有褐色分泌物,当时就吓哭了,赶紧去社区医院做BC,没有胎心了,当晚在南京市妇幼住院,第二天复查BC还是无胎心,做完Bc不到一个小时宝宝就自然流掉了,后做了清宫,真是想死的心都有,不知道为什么会有这样的结果,真的是老天在惩罚我们,在同一天带走了我的二宝吗?

9月3号,今天拿着复查结果去了秦中,医生看这个结果也很开心,老院长把脉说胎脉很好,开了十付益肾安胎的中药继续喝,另黄体酮及HCG都不停,药吃完后到附近医院建卡,宝宝,妈妈谢谢你,这9天好像是过了9年一样漫长,还好你健健康康的

9月2号,今天下午去了江宁人民医院,BC显示孕囊5.0*4.8*1.3,内见胚芽及心芽博动,做的时候医生说有点模糊,一听这话吓得眼泪都出来了,后另一个医生过来把探头固定在一个地方不动就能看到胎心博动了,宝宝终于没有辜负我们大家的期望,谢谢宝宝,谢谢JMM的关心及鼓励

我之前诊断为多囊,还有腺肌症,好不容易怀上了,

末次月经6月23号,PL大概在7月12号左右,8月18号也就是月经第56天的时候有点褐色分泌物,去医生,医生让做BC,孕囊3.3*1.8CM,内见胚芽无明显胎心闪动,医生让一个礼拜后复查,

62天又去医院复查BC显示孕囊2.4*1.5CM.内见胚芽无胎心闪动,孕囊变小了,医生让验下血,结果HCG131801MIU/ML,孕酮大于40.4NG/ML,医生说血值还可以,但是看孕囊好像在塌陷,听到这个结果真是想死的心都有,医生说如果实在想要就再保一个礼拜再去其它医院做个阴超看看是否有胎心,如果再没有就没保的必要的了,

em81 

真的想死的心都有,老天爷既然让我怀上了,就保佑TA健健康康的,现在家人都知道我怀孕了,如果宝宝真的没我都不知道这以后的日子该怎么过?

昨晚一晚没睡好,老是梦见宝宝,六点就醒了,眼泪还是止不住

真的希望有奇迹,宝宝你一定要加油

菩萨保佑

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:34

em25 em25 em25 

宝宝,你知道吗?妈妈眼泪都流干了,爸爸虽然嘴上没说,妈妈知道,他也很难过,宝宝,你坚强点好不好,乖乖地在妈妈肚子里长大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:36

菩萨保佑楼主的宝宝健康成长~em25 em25 em25 

点击查看全文
我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:41

原帖由 龙宝贝520 于 2011-8-25 14:36 发表 菩萨保佑楼主的宝宝健康成长~em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢谢谢

宝宝,不到最后爸爸妈妈都不会放弃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:41

em25 保佑楼主

我末次也是6.23,57天B超未见胎心,孕囊才2.4×1.1,还没去复查。。。祈祷em25 

点击查看全文
我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:43

原帖由 valerien 于 2011-8-25 14:41 发表 em25" /> 保佑楼主我末次也是6.23,57天B超未见胎心,孕囊才2.4×1.1,还没去复查。。。祈祷em25" /> 

一起为我们的宝宝祈福

菩萨保佑,菩萨保佑

点击查看全文
我的豆宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:21

em25 em25 em25 

菩萨保佑,宝宝你要加油,爸爸妈妈都好爱你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:24

还是尽力保胎吧,也许宝宝长的慢些而已

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:26