要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

怀孕四十七天见红后自然流产未刮宫一个月以后可以再要宝宝吗

7679616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第二十八天用早孕试纸就测到了弱阳,再往后越来越强,当怀孕四十七天没有任何感觉的见红了,马上去医院坐BC,医生说没看到孕囊,只是看到一个0.7*0.5CM暗区,当时做B超的医生就说位置也不对呀,太靠下了,还很小,这时应该比较大了要2CM多了,就给打了个暗区,怀疑是不是积液,把结果拿给医生,医生只是说回去等着吧,血流量比月经时大或者腹痛时就来医院吧,不排除宫外孕。第二天血流的就多了,就去了另外一家医院,当时B超没有约上,就去验了血,HCG5225,孕酮7.81,医生说孕酮太低了,估计保不住了,开了黄体酮。第三天继续流血,血流量已经像月经量一样了,没办法又去了医院,做了B超,子宫里面已经什么也没有了,做完B超去厕所,流出了一个块状的东西,遗憾的是没有接住,医生说那就可能掉了。等到第五天再做B超子宫里就什么也没有了,也就没有刮宫。之后问医生我们再要宝宝前要去做什么检查?流产的原因是什么?医生说没得查,原因太多了,下次再怀孕马上来医院检查就行。

我在两年前怀过一次孕,因为不知道吃了有抗生素的药,四十多天时去做了人流,当时的B超检查都很正常,只是以后的月经周期变短了,一般都在25天左右,最近半年内最短的一次是23天,最长的一次是28天。这次要宝宝前也都去医院检查了乙肝五项和优生五项,妇科等,除了老公没有检查精液(以前有过一次怀孕都很正常,觉得老公这项一定没有问题的),其它的一切正常。

现在从上次见红已经三十天了,月经如期而至。em67

请大家帮忙了,我们一个月后可以再要宝宝吗?(有的医生建议两个月以后要,有的建议三个月,也有的建议半年,更有的说只要是自然流产没有刮宫的只要月经来后就可以要。)要之前应该去做什么检查?这次自然流产的原因又是什么呀?em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:58

我的情况和你一模一样,不知道是什么原因,不过我准备3个月后再次努力,我们一起加油把。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 17:50

我跟你差不多,我是7月17流的,七天 没刮宫 B超正常没任何问题。 我都想这个月也就是一个月就开始备孕、反正顺其自然 来了就来了 没有也不担心 可以多准备一段时间,到网上查也有说好有说不好的、但也很多实例,特别是看到一篇叫什么娣的医生的研究报告 更想马上怀上了……特想宝宝早来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-27 13:35

楼主和我的经历一样,很想尽快怀孕,大慈大悲的观世音菩萨弟子诚心跪拜!姐妹们都好孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 08:38

我也是跟楼上姐妹一样,我也是第一次没要,第二次45天时候流血,B超未有孕囊,45天验血 HGG4606,孕酮4.06,47天HGG600.6 孕酮0.62 ,后未清宫,姐妹我们一起加油,不放弃不抛弃!宝宝你快回来吧,爸爸妈妈很相爱,就等你的到来!愿菩萨保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:05

加油。最好隔三个月,让子宫恢复好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:51

我是这月3号流产的,肚子一直丝丝的疼,脾气也急,正好赶上楼上28楼的业主搞外遇,小三找上门跳楼死啦。我就睡不好觉,没过几天就流血啦。第一天就流出了囊状物,之前肚子疼去了好几个医院,医生也没给开保胎药,只说测出的孕酮值低,可能是天数少的关系,让回家休息!流了快一个星期的血,我也哭了一个星期,自从知道怀孕就肚子不舒服,老公告诉婆婆,她也没来看我,到流产之前打电话让她过来,她都不太情愿,说外甥女补课。流产啦,我本来就伤心,遇到这样的婆家真的是恨得咬牙,现在我不打算跟他们再联系啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 17:55

我现在回想没出血之前就打保胎药,在家休息,是不是宝宝就可以保住啦!我流产之后的三天,婆婆才和她女儿过来看我,都在本地住,还有车,她女儿给我扔下500块钱就走了,因为她进来我没说话,她女儿扭头就走啦。我气得把钱都扔啦。老公还说怀孕的宝宝不好,说因为它搞得家里不和。因为这件事我彻底的伤心啦,对老公以及他的家人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-28 23:56

亲,最好半年以后再怀!恢复一段时间好些!虽然没有刮宫但是这样也是伤身的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 11:04
我也是这样的,难过的呢,不过最主要的还是养好身子再接再厉
点击查看全文