要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

46天阴部彩超结果,看来要放弃了

857015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ddd.jpg 8.18日HCG1320 8.22日 HCG3210,孕酮19.83验血结果还没出。上午一个医生说让等7-10天复查,一个说值低不翻倍,即使不宫外也无保的必要,何况宫外可能性大,纠结啊
点击查看全文
可伟宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:28

期待姐妹们的回复!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 14:51

楼主抱抱,不懂 帮你顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:52

em25 希望楼主一切安好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:14

希望一切会好!祝福。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:15

我也不晓得这个情况,只是依稀记得说宫外HCG翻倍不好,早孕测不到强阳,一直淡淡的,偶尔会腹痛!还有我上次怀孕37天未见孕囊,医生说不要急,我内膜19,应该是怀孕了,一般好像14还是11以上就是宫内怀孕,这个记不清楚了!

看你卵巢内有无回声的物体,还是多去几家医院找确诊!或者可以找中医把脉看看,多几个方式也好!祝福你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:16

平时周期准吗?如果周期长,排卵晚可以再等等。。。如果周期短,看你的血值好像也不理想。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:17

没关系啊,我朋友50多天才正常的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-25 15:19

也很难说是宫外的,说不定着床晚了。

也很难说,lz耐心等等。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:24

可能是着床晚吧,我第一次B超42天也是17*11吧,可见卵黄囊,不过我月经时间一般是28天,楼主等等吧,会没事的。

点击查看全文