要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

离婚还是为了孩子继续??!!

50894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他恋爱到结婚生子已经八年了。

八年间没有任何改变。以前自己挣钱还好点,现在有了孩子自己看宝宝,日子过的是一天不如一天,眼看攒的那点积蓄慢慢的没有了。

给他介绍过不少好工作,起码工资待遇不错。但是他或是直接不去,或是他和他的父母以远,累,危险等等的理由干一段时间就不干了。

他和他父母的想法一样,够吃够喝就行,别的都不能和别人比。

但是现在的问题是,我们要房没房(和公婆住在一起),要车没车,要存款没存款。他还那么不上进,还说不得。一点也不考虑我和孩子的感受。

因为给他找过不少不错的工作,他都干不长,我都觉得很丢人。我娘家也开始慢慢的瞧不起他们家。

他现在又辞职了,辞职后就抓紧回家吧,还在那玩着等退押金。还不让说。公婆不帮我们就算了还顺着他儿子的性子来。

都说女怕嫁错郎,我真不知道原来他是这样没责任心,贪玩不上进的人。我一说别人过的怎么样他就说我虚荣。我现在矛盾死了,真想离婚自己带着孩子过,

我该怎么办?离婚还是继续过?他什么时候才能长大,才能有责任感?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:28

LZ把宝宝给公公婆婆看,自己也去赚钱吧,日子过的舒心一点。没有上进心的男人我是忍不了的,也不喜欢跟公婆一起住,憋屈。

看看他对你怎么样,还有没有其他的优点吧。

点击查看全文
愿望妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:36

财产?我真不知道拿财产来说我那点点结婚剩的积蓄是不是夸大了。如果他还是这么不求上进的话,我宁可什么都不要。要知道,一个连基本养老金都没有的人这么能把未来托付给他?我有时候想我从恋爱到现在跟他8年了,他不亏。只希望当我真正想离开是时候他们能成全我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:42
我老公也不上进啊,也是要房没房要车没车,现在我们住我父母家,他的工资还不如我呢,我想买套房子他还嫌做房奴太累。不过还没想离婚,我们还没小孩。目前我的思想被他同化的差不多了,钱够用就好,没必要活的那么累。我老公也是常说我虛荣。可是我觉得我只是在追求更好的生活而且。总之和他说不通,就先这么将就的过吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 23:51

其实没必要离婚吧。我觉得你老公不求上进,但是作为老婆的你可以通过一些方法改变他啊。比如跟他沟通灌输你的思想,还有就是你可以跟他一起搞个小生意做做,这样比较自由,你也可以有空照顾孩子,可能你介绍的工作你老公并不喜欢 。而且说实话打工能赚多少钱,我估计你给老公介绍的工作工资也不会太高,那你们够养家就不错了。买房买车估计是没希望了。很多人都虚荣,那你自己也要付出,不能光靠他一个人工作对吧。

点击查看全文