要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经过近两年的不懈努力,我终于孕上拉!!!!!

485028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚已经两年了,我们从婚后第三个月开始备孕,原来以为很简单的事情,结果半年后还是没有动静,期间吃过中药,后来我找了医生,听说可以通过体温来测试排卵,结果又过了三四个月还是没有什么结果,我老公做过三次精液分析检查,都是正常的。后来经过朋友介绍找到了本地的一个很有名的医生,这个医生通过中西医结合的方法,通过检查发现我的输卵管后端不通畅,于是我做了腹腔镜手术,手术后医生通过对我中药调理,西药促排,B超检测等方法又折腾了近半年,一直没有怀上。最后医生决定把重心放到我老公的身上,她说精子有活力,不一定就能受孕,就想幼儿园里精力最充沛的孩子,不一定就是好孩子,于是她把我老公介绍了一个很出名的男科医生,医生检查后给我老公开了几幅中药,还开了点西药,要我们按要求服用。我们将信将疑的听话服用,结果这个月月经真的就没来,而且体温一直居高不下,昨天我抱着试试的心态去买试纸来测试,结果是中队长!太开心!!简直要泪奔了!今天早上我去抽血化验证实了怀孕的事实!我老公更是眼眶湿润激动不已。

姐妹们,加油!我的经验就是坚持到底不要放弃!我在这个医生门下整整看了1年,每个星期准时报到,她给我调药,不管多远我都坚持去,我就想就算轮早晚也能轮到我的!有很多病友都是坚持不了,或者听别人说些偏方就改变了方向,医生说我是她见过的少数能如此坚持的人,为了圆做母亲的梦,我当然愿意坚持!

祝福和我一样努力奋斗的姐妹们早日好孕!!!如果有什么需要咨询的都可以问我的,虽然我不是专业人士,但是俗话说久病成医嘛,多少还是有点经验的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:00

接好孕棒,菩萨不要我好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:03

恭喜楼主,接好孕棒啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:04

恭喜,接棒。em25 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:13

em25 em25 em25 接个好孕棒

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-8-25 13:15

em25 em25 em25 

恭喜楼主,接棒沾孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:17

恭喜楼主

真的是很有毅力呢

我来接个好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:18

恭喜!

願所有媽媽的寶寶平安.健康,聰明...em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:34

em25 em25 希望我也能早日好孕啊...

点击查看全文