要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

本来准备放弃母乳了,今天早上吸了一下,两边一共才吸出30ML,还不如前几天了。不过在帖子里有姐妹鼓励我别放弃,说我现在追奶还来得及,谁能告诉我什么叫追奶?怎么追奶呢?

7838578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文章如题了~做做最后的挣扎吧~挣扎了如果还是灭亡了也就死心了

刚出院的时候,连中药炖猪脚那么恶心的汤我都喝了6盆,谁知道奶没下来,反而越来越少了,不知道我那么多汤都喝到哪去了……

现在的问题是,我不知道到底是自己奶路没通呢还是奶本身就少……因为听老妈说,我外婆原来就缺奶,我老妈生我的时候也没奶,我妈是外婆找奶妈奶大的,我是很早就喝牛奶加米糊了。不知道这个是不是真的有遗传因素~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:50

多吸多吸..没奶也吸..会多起来的..我刚下奶时一天2顿鲫鱼汤呢..现在好了..吸奶器一次基本都能吸出120-160...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:56

我觉得吃椰树牌椰奶,和米酒冲鸡蛋的效果很好,上奶也快,又好吃。。

点击查看全文
无所谓宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 12:11
原帖由 我耳朵痛 于 2011-8-25 11:56 发表 我觉得吃椰树牌椰奶,和米酒冲鸡蛋的效果很好,上奶也快,又好吃。。
em81 我一天要吃至少3顿酒酿鸡蛋,鲫鱼汤,猪脚汤我已经没耐心再喝了,已经停了几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:25

一天24小时的抱着宝宝吸,只要宝宝愿意吸就给他吸。

我月子里头奶不够,月嫂和家里人老说加奶粉加奶粉,烦死人了。我后来把门关上,一个人抱着宝宝在房间里不停的让他吸。现在也纯母乳到五个月了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:26

30毫升不错了啊。月子里的宝宝一次也不了多少。你的奶量会随着宝宝的食量而增加,没有谁一开始就是几十上百毫升的。我月子里也只有二三十。要先通乳,再催乳才是正确的方法, 如果乳腺都没有通,吃那么多下奶的,也没有什么作用。通的方法有三种,一是宝宝吸,这个要坚持一段时间才能有效果。二是找催乳师按摩。三是吃中药,通乳。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:40

楼主你多喝纯牛奶和豆浆吧,太油腻的东西吃多了大人腻不说,宝宝还容易拉肚子。还有没事就吃生花生米,这个发奶很快,不难吃的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:15

这么大的宝宝能吸出30已经很多了,我在你那时候能吸10ML就不错了,不要盯着能吸出多少,放心大胆的自己喂孩子吧,这时候孩子胃很小的,你一定可以喂饱他,要是想追奶更要多喂了,宝宝的小嘴比什么下奶药和下奶汤都好用。多喂是一天8-10次,每次两边都至少吸15分钟。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:36

我们宝宝是同一天的哦,我跟你情况差不多,奶水少的可怜,现在宝宝一顿要添加五六十的奶粉,什么汤都喝了,可能自己带宝宝睡不好,没奶水心情也不好,奶水更少,我在想找个催奶师试试。。。

我们多交流吧,同病相怜,我妈说有的人出了月子就多了,哎,我的qq68394604

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:42

没事把孩子挂身上吸吧,另外我觉得黄豆,花生打豆浆好像也不错

点击查看全文