要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个周期的倍美力,经期量很少,怎么办

36105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这个月做人工周期了,

吃了21天的倍美力0.625/天,

现在月经也如期来了,可是量却少的可怜,

怎么办哦,请姐妹们支招~~~~~~~~~~~!谢谢了

[:em17:]
点击查看全文
wzmaliya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:50

刚刚找了一堆资料,这下我是知道了,

其实我这也不算经期,因为都是褐色分泌物,

而且今天是第三天量就已经很少了,

而这正好是我挺倍美力的第六天,这应该是撤退性出血吧,再过几天才会来月经吧,

郁闷哦,还以为可以进行第二个周期了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:21

你好,请问你是什么原因要吃倍美力的呢?

我也在用倍美力和黄体酮作人工周期。我一般停药1-3天就会来月经了。这个撤退性出血就是月经了。我曾经吃补佳乐的时候也和你一样是褐色分泌物,后来去医院检查是因为补佳乐对我没有效果,子宫内膜都没有增厚,所以只是点褐色分泌物。建议你问问医生。

点击查看全文
wzmaliya (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:54

晕啊,那我是不是要改吃补佳乐了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:25

补佳乐和倍美力我都吃过,对我都没效果,内膜没增厚,YJ还是很少可怜,其中有2个月甚至没有撤退性出血。反而是我现在吃中药,每个月到时间就来了。

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 21:10

好羡慕楼上的吃中药会来月经。

如果倍美力不行的话可能需要做其他检查,建议你不要服补佳乐,先做检查再说

点击查看全文