要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

现在的医生太没医德了。为了提成你们变成恶魔

1715822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝前天发烧,半夜吐了两次。昨天中午吃完中饭吐了一次还在发烧38度左右。昨天中午吐得多。下午我们就去医院挂了专家号,我和专家说了宝宝的情况他说是细菌感染让我们住院宝宝需要输液,说吃药怕宝宝吐打针来得慢。我说我们不想给宝宝输液。打针吧。他说要看宝宝的情况你们的宝宝现在打针不管用。我说昨天我们来过打了一针他说看看打的什么不看不知道他说昨天那位医生开的针不对症。我说那您给换一个药打针看看。他就不理我了。我出来问老公,老公说挂普通号看看我们又挂了个号普通号没人进去就看和医生说了宝宝的情况医生问宝宝喝水吐吗。我说不吐就今天中午吐得多把吃的东西都吐了,他说那就不用打制吐的针。看见我们袋子里有药,说看看你们有什么药,看了这后说就吃这个消炎的,这个中药。在吃这个益生菌。我说宝宝是怎回事呀他说是细菌感染。我说有不吃抗生素可以吗, 医生说。 宝宝有炎症不吃烧退不下来。还告诉药先后顺序怎么吃,我们说打针可以吗。因为看看宝宝难受有点着急,想打针,医生说可以我给你们换个针,昨天的针医生给你们开的不太对症。。开了两针。打完针回家大家宝宝就不太热了37.5度。8点多宝宝睡觉了9点多量体温36度多烧退了。也没吐过。专家号。普通号。为了宝宝早点好排队挂专家号,等了半天就是这样的结果住院 。住院给宝宝输液宝宝刚10个月。你怎么可以这样给我们这样的宝宝才10个月怎么输液,打针就很可怕了你要让输液。还住院。要是你自己的宝宝生病你会这样吗。为了拿点提成你这样太可耻了,宝宝那么小抗生素的药都要少吃,针也要少打,输液我就没想过,会给宝宝输液,我们有那么严重吗。就输液,。恶魔,魔鬼你们是在给不会说话的宝宝看病怎么可以这样。妈妈们给宝宝看病不可以太着急,也不可以太信医生的话,现在的医生好的太少了,专家不一定有多好。普通好的医生也不一定是不好的医生。给宝宝看病还是要多想想,活了20多年输液的次数屈指可数。我宝宝刚10个月就输液,那以后在生病,还有别的办法吗。混蛋的医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:40

em88 em88 em88 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:50

现在的医生多这样子,所以就要自己做父母的淡定点,【自己看宝宝情况而定】我家孩子发烧都没有打过针和输液过,吃点药就没事了,发烧一般38度以上才给吃药的,不过也要两天才退下去,孩子发烧也就是一个过程,输液也只是强压下去,药性过了也还会烧上来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:23

医生都是这样的

所以我尽量少带瑞猪去医院,就算去医院都是拿药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:30

害怕上医院所以平时很小心生怕宝宝生病em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:37

上次有个妈妈医生叫补钙,开了一堆补钙的,结果宝宝补出了佝偻病! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:47

医生说的不能太信,视情况而定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 13:26

北京儿童医院更是严重,一句话也不多说,对着电脑就开药。前几天宝宝发烧,这段时间经常低烧,所以我们带去看了一个特级中医科的专家(前些天看西医,觉得医生开的药特别多,多数还是抗生素),结果告诉我发低烧吃A,发高烧吃B,我让他给验个血吧,结果他说都11:20多了后面还有三个病人,我再验完血回来,影响他中午下班。妈的,就是一个老骗子,气得我骂他一天,让他一天都打喷嚏。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:40

和我上次一样,我宝宝也是发烧,后来医生让我住院,本来要打针的,我朋友电话打来说不要打,我就直接回来了,后来宝宝就退烧了,我就给吃了点中成药好了,幸好啊,现在的医生都是坏蛋,没良心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 14:56

很正常,我宝宝虽然没发烧,就拉个肚子都看清楚了现在医生的嘴脸,排在我前面的一个新妈妈,宝宝才2个星期,说母乳,宝宝一天拉十几次,是不是拉肚子,那个医生告诉她,你想让他拉的少,你就别喂母乳,喂奶粉就行了,多黑心的医生。

点击查看全文